こわい
登場人物、全員が怖い。
友だちだと思ってた子が裏切ってるのも、夫に過去がありすぎて、それを知らないままでも結婚したことも。
毒親な母親も。
主人公もどこかズレてる。
でも、展開がすごくて、先が気になる!by 匿名希望-
うぉー(汗)
こっわーっっ!というのが率直な感想です。ゾクッとしました。絵と綺麗で、旦那さんは優しそうなイケメンで、お友達も優しい雰囲気だったのに。
怖い。
読んでて、怖くなりました。旦那の不倫相手と知らずに友達として接してる主人公。旦那の話も信用してるから話してるのに…それに対して、平然とアドバイス?をする不倫相手。
いや、真相を知ったらと思うと怖いです。by 匿名希望-
胸くそ!旦那もクソだし浮気相手の友だちもクソ!ギャフンと言わせてほしい。イライラするけど続きが気になります。
まだ無料の2話しかみてませんが、続きが気になります。友人の行動が許せません。
また続き見たいと思います。by 匿名希望-
怖い
この作者さんが好きで、いくつか作品読んでますが、これは毛色がちょっと違うようで、、、無料分だけよんで、怖すぎて先は読めない。ハッピーな気持ちになれる自信がなく。。
同じような知人が
結婚前に子供のことについて話し合わず、男性側が子供はいらないということが結婚後にわかった知人がいる。結婚は現実だから、好きだから一緒にいたい!だけでは済まない。結婚前の方、ぜひ読んでみてください。
なんとなく、気になっていたので今回購入してみました。
内容は、まあまあおもしろくて、どんどん読みました。by プニュパニュ-
なんて、クソな旦那なんだ!!
もう、こんな男との結婚生活、とっとと終わらせたらいいのに。子供がいなくて、ほんと良かった。by 匿名希望-
瑠衣の秘密とは?
爽ちゃん どうするんだろう。
旦那は子供が欲しくない。
いつまでも恋人かでいたいなんて。。
結婚して10年もなるのに
他人の心はよめないね。by ひなたラブ-