2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
すごい複雑…こんな不倫の話は初めてで、読んでて怖くなります。伏線たくさんで複雑すぎるけど、あれこれ繋がっていくのが面白いです。
副題が?
ドラマ化作品ですよね。話題になってました。無料分、読みました。
副題に意味があるんですよね?
あまり主人公に感情移入ができなくて。この先読むのかな?どうなるのかわかるだけでも、良いですが。by ファンさん-
ドラマ化されましたね。その前からずっと読んでいましたが、漫画の方が好きです。幼馴染みとくっついてほしい。
仕組まれてここまでいくかっていう感じで、怖いなとおもいました。女の二面性もえげつないなと思いました。
面白い!
ドラマ化もされた様で人気の作品ですね。
個人的にはストーリーが想像以上に読めなくて、課金して読み進めてしまいました、、!オススメです。by 匿名希望-
どんどん読み進めていくうちに、見事にハマりました。これだけ人に執着して復讐できるのも中々すごいなと…。続きが気になります!
不倫でドロドロで騙し合いのお話だけど、なぜかどんどん続きが気になってしまう。
複雑に絡まってるけど、それが面白い。by 匿名希望-
ドラマ化するのを知って読んでみました。不倫のリアルなストーリーにハマってしまいました。ドラマはまだ観ていないですがどんなドラマになるのか楽しみです。
辛いがよくできたストーリー
毎回、身の毛がよだつようなエピソードあり、女の怖さにぞっとしながら読みました。どうしても気になり無料分以降も読み進めました。後味がいい漫画ではないですが、よく練られたストーリーでうなります。
最初はよくある不倫話かと思って読んでいましたが、だんだん人間関係が複雑になってきてドロドロなんてもんじゃなくなってる。
配信されている話全部読んだけどラストまでどうなるか気になるので、これからも配信が楽しみな作品です。by のーんのーん??-