2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
引き込まれる
瑠衣は承認欲求が強すぎただけなのだが、そこまで瑠衣を追い込んだ環境も悪かったのかもしれない。だが本当にあんな妹がいたら嫌だ。
ドラマを見たのでマンガを読んでみました。実際にこんなことが起こったらかなり怖いし人間不信になります。続きが気になる面白いマンガです。
面白いです
無料分を一気に読みました。旦那、最低だなー!w
主人公には幸せになってほしいなぁ。続きが気になるので課金しようかと考えています。by 匿名希望-
リアルにありそう…
ここまで…ではないとしても リアルにありそうな話の展開に 何でよーと感情移入しながら一気に読んでしまいました!20代30代の頃なら どの立場もありかも…とか思ったりして…これからの展開が気になります。
誰もがすべて
出てくる人たちがみんな秘密を抱えている感じで、誰も相手に対して誠実ではない。夫婦間もそうだし、友情も嘘くさい。この先どこに落ち着いたら幸せになれる人が出てくるのか全く分からない。なんだか怖い話だなぁ。
by すったくん-
大人のドロドロした話の展開にミステリアスさを感じながら読み進めています。一話一話を読むたびに引き込まれてしまっています。最後はどうなるか、すごく気になります。
ドラマ化もしてましたね。漫画の方がすきです。不倫のお話ですが、少し現実ばなれしてるのかな?ともおもいます。ドキドキとハラハラします
恐ろしい
本当にこんな嫌な奴が居たら恐ろしいと
思いながら読みました
女の心の汚さを感じます
ある意味勉強になりますby バディバディ-
どろどろ
るいちゃんひどすぎて、どろどろしすぎて気分が悪くなるくらい。旦那がるいを家に呼ぶとか最低。ドラマもやっていたけど、賛否両論だなー。
夫も不倫相手も最低だなぁ。
主人公も、夫のことを信じて大切にしてるから、
客観的に見てると主人公が心配になってくる。
今後の展開で、主人公の昔の想い人が出てくるけど、どうなることやら!
続きが気になります…by 匿名希望-