2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
女って怖い
リアルにありそうな不倫の話。
1番怖いのは人間、身近な親身になってくれる友達。そんな思いにさせられました。by ななこのぶんしん-
気になる!
続きが気になって、どんどん読み進めてしまう作品です。ドラマ化も納得の面白さ。ドロドロ好きの方はぜひ。
かなりドロドロしているので人間ドラマがお好きな方には向いていると思います。
が、わたしにはちょっと向いてなかったです。by 匿名希望-
テレビ
テレビドラマで見ていたので、こちらも読んでみました!割とドラマ通りの内容ですが、漫画だとよりドロドロを感じられます!
読んでみて現実ではあり得ないと思う内容でした。登場人物もみんな歪んでいてどうかなぁと思ってしまう内容です。
女同士のドロドロだと思って無料分だけ読もうと思ったら、ミステリー要素もあってポイント使って一気に読んでしまいました。
面白いです。でも読んでると、しんどくもなります。気づかなくていいこと、ありますよね。浮気はダメだけどしたことある人にしか解らないものでもある。
こわい
女としての執念の凄まじさが描かれているけど、執念からくる計画ってこんなにうまくいくのかな?
後ろめたい事がある人ほど、こんな執念だけの計画に気がつかないものなのかもね。by Year-
ドロドロ!怖い!けど早く続きが読みたい!!ドラマも気になっていますが、ひとまず先に漫画を読みたいです。どんな結末になるかドキドキ。
怖い…
3話まで読んだけどもう読めません…
クズ男に
るいが物凄くイメージ悪すぎて
胸が痛くてその先読めなかった笑
ドラマみてないけど
ドラマやってたから気になって漫画からーなんて思ったけど…
きっと人気あるんだろうけど私には無理でした(T ^ T)by 匿名希望-