【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(12ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
最低の旦那。
不倫相手も最低だと思っていたら、旦那はもっと最低で、何故かその最低具合に読みたくなる気持ちが引きつけられた。
こんな最低の人たちと一緒にいるべきじゃないヒロインに、何故か我慢強く仕事が好きで、子供の出来なかった自分を重ねているのかも知れないけど、うちの旦那はたぶん不倫なんてしてない。
外に何かを求めるのは「逃げ」なのか、もうすこし読んでみたいと思う。by 柴犬のまゆ毛-
怖いけど先を読みたくなる
最後まで読みました。
主人公が人良すぎ。
どんだけやられてるんだ。これを許せるのが信じられない。
死んだと思うほど怪我を負った人がなんか不死身に復活してなかなか死なない。
とはいえドロドロストーリーが面白くてどんどん先まで読んでしまった。
終わり方があっけなかった。
まああれだけ複雑だと終わるのも大変だからこんな感じが一番だったのかなby ろうきゃん-
絵やその場だけ見るとなかなか良い
結婚前に深い話をしなかったせいでお互いに闇と地雷を抱えて結ばれたんじゃないかな。色んな偶然が重なってしまったとも思える。
by っっっっまっっm-
初めての作者さん
良く見られてる作品で出て来たので読んで見た。しかしこのカズくんがクズだ。一緒に浮気している子も考えが最低。余り気分が良くない話しでした。
by 桜満開.*✿-
暗いなー。
すごく暗くてドロドロしてて、うわーって毎回思いながら読んでました。結果はハッピー?なんだけどそこに行くまでか凄すぎて、重たい話。
by もげ山-
不倫サスペンスで読み応えがあります。夫と友人の裏切りに実母へのトラウマと葛藤。過去の思い人も登場する中でどう決着をつけるのか気になります。
by あん食パン-
凄く良い
切なさいっぱいのストーリーです。ただの不倫でもないし、それぞれのキャラが凄く丁寧に描かれていて、涙、涙です。
by とりこぼし-
爽を取り巻く環境が凄くて次から次へと
色んな事が起きて人間不信になりそうな話しで
ビックリです!
この先どうなるのかドキドキします。by 緑茶大好き-
怖い
大人って怖いなー。ニコニコして、平気な顔で嘘をつけるんだから。もう誰を信用していいのかわからなくて人間不信になりそう。でも主人公のお母さんが特に酷いと思ってしまう。やっぱり母親が子供に1番影響与えるから。これは母親の呪いのようなものだと思う。
by ぼどのね-
これドラマで見てたけどドロドロすぎるし、びっくり展開あって凄い面白かった!!
まさかの、いつもバーで飲んでたあの子が旦那さんの浮気相手だったなんて⁈⁈ってなりました笑by キングダム-