【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(114ページ目)
女ってこわい
主人公は全然性格悪いわけじゃないのになんでこんなに人に嫌われているんだろう?
母、夫、同僚、みんな嘘つきだし、信じてた親友まで隠し事してたし‥。最後には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
仲良くしている人の夫を寝とる女の恐さ。
自分には考えられない心理だからこそ、気になっていく作品だった。by LOVE&PEACE-
ただの旦那の浮気話だと思ってたら
色々と複雑すぎ!!
るいの考え方がよくわからないし
何がしたいのかわからないから
今後がきになる!!by 匿名希望-
最初はルイとさやかが仲良くてさやかになつくルイがかわいいと思ったけど、まさかの旦那との不倫相手💧そりゃないよ~と突っ込みいれたくなっちゃいました。いつかはばれるんだろうけど、ばれた時の3人どうなっちゃうの~💦
by ゆずっきーマウス-
ただの浮気漫画かと思ってたらサスペンス感もあって怖すぎる〜。こんな仲がよかった子と旦那さんが浮気してたら誰も信じれなくなっちゃいますね、、、
主人公がかわいそう
旦那に不倫されて友達にも裏切られてとにかく主人公がかわいそうだったけど、それでも前を向いてく主人公に幸せになって欲しい。
旦那さんの浮気相手が飲み友達っていくらなんでもないわぁ女ってやっぱり怖いと思っていたら奥さんも忘れられない人がいたんだあとびっくりです!
by アビーけんけん-
女って怖い。いい子ぶってんのに裏切るとか、私の周りで実際あったら真面目に怖い。でも世の中そういう女もいるんでしょうね。
すんごい
好きだった人に裏切られちゃうって、本当に辛いし悲しい。旦那、親友、同僚らにも裏切られちゃうし、本当にどん底になっちゃう中で、ドキドキハラハラさせられる漫画だと思います。
めちゃくちゃハマって読んでます。女の人って怖いなぁと思わざる得ない話しの進み方。読んでる私もドキドキさせられ、次の話が追加になるとすぐ読んじゃいます。