みんなばかし合い?
私には辛い展開です。親友の裏切りが特に見ていて辛い。主人公も忘れられない人がいるのに、嘘ついていてなんだかなと思う
まだ途中までしか読んでないですが、モヤモヤする〜!夫もずるいし瑠衣がこわいー!
ていうか、まだ夫は爽と瑠衣が友達同士だってしらない段階なのか?
知ったらどーなんのか、とにかく早く結末が知りたいです笑-
怖っ
旦那との悩みを打ち明けられる唯一の女友達が実は旦那の愛人だったら…考えただけでもゾッとする設定。どっち目線で読んでいけばいいの?
裏切りはいけません
人を裏切れば自分にも戻って来てしまうし、何より人が傷つくのをわかってて欲望に忠実になるのもどうかと。人を陥れてはいけません。
ヒロインが心の拠り所としている女の子が、旦那さんのまさかの浮気相手だなんて!モヤモヤしっぱなしです。旦那さんがヒロインを抱いたあと、浮気相手に「たまには夫のつとめも必要」とラインしていたシーンは普通にイラッとしました。
無料分のみ読みました。いわゆる不倫の話です。でもほんとに旦那のカズくんのクズさ、浮気相手の瑠衣の恐ろしさに、読んでいても嫌な気持ちしかしないです。友達の話とかには敏感なヒロインの爽、自分のことににぶすぎる!早く気づいて欲しい。
あるあるですが
良くありそうななさそうな…そんな日常を描いてますね。でもそれがもし自分だったらってふと我に返ったり…でもストーリーとして現実味があり納得です
ここまでリアルに不倫を描くって
怖いくらいリアルでのめりこんでしまいました。
こーゆう人いるんだろーなーとしみじみよんでしまいました。by 匿名希望-
私だったら.......
私だったら耐えられない(╥╯^╰╥)涙
読んでてキツイけど気になって仕方がない…
続きをみてゎなんか凹む(笑)by 匿名希望-
誰も信じれなくなってしまいそう…はたから見て幸せそうでも、実際は違うと虚し過ぎる…と続きが読めずにいます…