結婚とはなにか、人としてとはどういうことか、とか色々考えさせられる。
夫と、親友が不倫は本当に腹が立つし、元カレのためにネイルする彼女の気持ちも分かる。by zbk-
サイテーな旦那とサイテーな女友達(不倫相手)。読み進んでいくごとに気分が悪くなるんだけど、なんか、まだ続きを見たくもなる。
サイテーなのは、まだほかにもいそうですね?by 匿名希望-
とにかく爽がかわいそうです。
旦那とその女は痛い目にあうの希望ですね。友達のふりをして相談に乗ってるふりをして慰めて励まして、しかし裏ではその旦那と愛人関係。
まぁこの先主人公の爽にも忘れられない人との出会いが待ってそうですが、、、
絵も綺麗で読みやすいですが、話の内容がどうもムカムカして自分はもう買わないかなぁと感じましたby さりりんぱ-
ひどい
結婚してても子供いらないとか嫌な旦那だ。浮気してるし、最低だ。よく選んで結婚しないとね!こんな思いはしたくないなぁ。
現実的で怖い話です。夫のことを相談していた親友が旦那と不倫なんて、考えただけで怖いし気持ち悪い。さやかがかわいそうだし、旦那さんがくずすぎてイライラします。
題名だけでは分かりにくいのですが試し読みで惹き付けられました。作風もとても丁寧で読みやすいです。ついつい続きが気になるので要注意笑笑
あ
絵が綺麗で読みやすかった、話もありきたりなものかと思ったが面白くてついついよんでしまった。おすすめです。
謎が多い。。。
無料分を購読しました。親友の夫と関係をもちつつ、親友の話を親身になって聞く。。。あってほしくない。でも実際にあり得る話だから怖い。何を考えての行動なのか。続きを読みたい気もするし、怖い気もする。一体誰が幸せな結末を迎えられるのか。気になります。
イマイチと思っていたのに
個人的には全く共感できないと思った。
でも読み進めていくうちに、次が気になってしまうという上手い話の展開になっている。by 匿名希望-
怖い怖い((( ;゚Д゚)))
すげーやな女登場!!
そして何故そんなひとにひかれちゃうんだろうなぁ、男の人って。by 匿名希望-