【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(106ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
旦那と親友が不倫なんてしてたら…
考えるだけで怖い。しかもるいの行動がまじで怖すぎるわ。でも続き気になって課金して読みたくなる。by 匿名希望-
まさかの展開
ただの不倫話しだとおもっていたのにまさかの展開にびっくりでした!ハラハラしながら続きが気になって一気読みしてしまいました!
ネタバレあり
これはなんかモヤモヤがいつまで経っても晴れない!!!!何か理由があるにしろ、どんな辛い過去があるにしろ、ダメでしょー。
by にゃいじ-
夫と親友に不倫されてたら…
気の置けない友人と愛を誓いあった夫に裏切られたら…結構絶望的になるだろうなと苦しく切ない気持ちになりました。
夫も夫で許せないけど、何食わぬ顔で接する瑠衣、怖すぎです。
ここからヒロインがどんな選択をするのか。どん底からの復活劇に期待したいです!by トミーゴ-
良い旦那が…
良い旦那だと思い読んでいたら、数々の秘密が出てくる…実際にこんなに平気な顔して奥さんに秘密を隠しながら生活できる男がいたらおそろしい。
ふこう
しあわせと、ふこにむかいうすがたのさがはげしくて?かわいそうでならなかった。
最後はすっきりしてほしいby 匿名希望-
広告につられて
とっても気になる広告で、つい買って読んでしまいました。
女にとって一歳年を取っていくことは、一歳分子供が出来ない体に近づくこと。
それを男の人はもう少し考えて欲しい。
二股って気がつかないもんなのかなぁ。by rarararai623-
イライラする
イライラするけど、続きが気になるからつい読んでしまうような、そんな作品。るいがとにかく腹立ちます。でもかと言って、主人公にもそこまで感情移入できないような、、旦那も腹立つし、、というような、私的にはそんな感じです。
ものすごいドロドロしているけど、絵がキレイだからか、生臭さは少ないというか、、
女同士の闘い、、必見です!by 匿名希望-
恐い
なんでしょう?1話の最後をみて騙された。と思いました。とてもリアルな感じのお話です。こういう男の人ってどうなんでしょ?