【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(105ページ目)
友達のだんなと浮気して何がしたいのかと思う。人のものを欲しがる女っているけど、最低。まあ、浮気するだんなももちろんあかんけど。
怖い
こんなん現実にあったら病んでしまう…。でも、主人公にも忘れられないないひとがいるからイーブンか??まだ、途中なので続き気になります。
内容が深い
どんどん話が繋がっていってちょっと怖かった(笑)
色々悩みを抱えた人達が復讐していくのが残酷で悲しさもあってなんだか切ない気持ちになった...
互いにケジメをつけて前を向いて行く感じもなんか辛い〜(;_;)by 匿名希望-
キャラクターの細かい設定や背景、性格や考え方の微妙な差も見事に描き分けられていて感情移入しやすい。
自分はさやかともルイとも考え方は違うけど、夫や元カレをめぐって女二人がどのような決着を着けるのか楽しみby 匿名希望-
こわすぎる
優しくて信じてた彼がまさかの展開で
しかも大事な人と浮気。
考えただけで絶望な事態に胸が張り裂けそう!by 匿名希望-
こ、こわい。
ここまでする?ていう仕打ちが次々と起こってこわいです。行きつけのお店で近づいて仲良くなるのはありそうだけど会社にあんな写真ばら撒かれていずらくさせられるのはさすがにやり過ぎ。浮気旦那もあり得ない。どこまで近づいてるのかわからないけどお母さんにまで手を回していたなんて続きが気になる。
潔いい
登場人物たちのクズっぷりが潔くて
サクサク読めました。
人間どんなことを思っていて裏で何してるかなんて表面だけじゃわからないもんだなぁと改めて思いました。by 匿名希望-
裏切りの裏切り
裏切りが重なり人間不審になりそうになる。恨みは怖いけど、ついつい読んでしまいます。イラストも綺麗で読みやすい。続きか楽しみ‼️
こんなことが現実に起こったら、マジで人間不信になります。
ルイのあの執着心はもはや狂気です。
絵は綺麗だしストーリー展開も早く、ギルティってタイトルもピッタリで男女の複雑な関係はひじょうに面白いです。by あんころ餅2006-
裏切り
無料分だけと思い読み始めたけど最新話まで読み進めてしまった。裏切り。何故そこまでするのか気になって気になって更新が毎回待ち遠しいです。