ハラハラするストーリー展開
ドラマで見て原作者も読んでみたいと思い、無料で読めることもあり読み始めました。
ドラマから入ったので大体の話の流れはわかりますが、やっぱりドキドキハラハラします!
コマを進めるにつれて一喜一憂できるお話かなと思います。by 匿名希望-
ドラマから漫画へ
ドラマをみていて原作があるだと知り読むことに。単純に絵が好きなんだけど人間のドロドロがすごいすごい(笑)
by ゑツ子-
在り来たりな不倫漫画かと思いきや
過去の壮絶な出来事があったり
狂気に満ち足りすぎの不倫女。
恨みをはらす手段は他にも
あったのではないかと。
続きが楽しみですけどby minami_n-
ドラマ化された話題作
ドラマの後に原作が気になり読みました。テイストが違うところも面白いドラマと比べてみると一層楽しいです。
怖くてドキドキする
こんなことあり得る?ってことが次々起こる。ぜひネタバレ読まずにじっくり漫画を読んでほしいです。不倫を受け付けない人はおすすめできないかな。
むかつくー笑
不倫相手の女がすごくむかつきます(笑)
なんなのこの女ーーー!!!ってなります、それが作者の思惑でしょうが笑by 匿名希望-
面白い!
原作の方がずっと面白いですね。購入して続きを読みたくなる展開がありオススメの作品です。ポイント消化にも良し
結構怖すぎる
ドラマ見てから漫画が気になってみました。ドラマと違う部分もありますががどっちもスゴすぎる内容。ドロドロなのにハマってしまう。
ドラマ化されているだけあってとてもおもしろいストーリーです。昼ドラ並みにドロドロした感じも新鮮でいいです。
も~
最初から設定がどす黒すぎて(笑)誰でもはまっちゃうよね、、今は他の漫画サイトで続きを読んでるけど今はさらにどす黒すぎて?よく意味がわからない、、(苦笑)でもやっぱり絵が好きだから読んじゃうんだよなー、、漫画は絵が大切だ。
by まさママ♪-