こわい話です…(-""-;)
登場人物それぞれがもつ嫉妬や愛情がいりくんでややこしい事になってしまうんですね。by 匿名希望-
最初は私もステキな夫だと騙されてしまいました。現実にもいそうな最悪な男!浮気相手の女も最悪な奴ですが…凄くリアリテイのあるストーリーです。
え!?
こんなことあるの?自分が主人公だったらと想像したら、気が狂う。正気じゃいられないでしょう。怖くなって読むの中断し、レビュー書いたけど。どきどきしながら続き読みます!
無料
無料分を読み、ハマりました。
大人の恋、大人にしかわからない恋、、、
続きも気になるので、購入します。by 匿名希望-
無料のみ読了
ドロドロすぎて読後にどっと疲れてしまいました。絵はキレイだけど内容が好みとかけ離れすぎていました。購読はないです。
内容的には夜ドラにありそうな刺激がある話しです。旦那さんに女でいて欲しいと言われるのは少し羨ましいと思いました。
辛すぎる‥。
こんなの読んだら、ある程度幸せなものだと感じている自分の家庭まで、疑いの目を向けそうになってしまう。by 匿名希望-
裏切り者が多すぎる(笑)
読んでいるとだんだん人間不振になりそうです(笑)もし自分が主人公の立場だったらもう心折れてますね。旦那の本当の気持ちもよくわからないし。とりあえず、どういう形で結末をむかえるのかが気になります!
ふつうに。
面白いけどストーリーはありきたりな感じがします。次も気になるけどポイント足りずまだ読めてません。でも気になる。
予想外な裏切りで何故か私もショックを受けました。
絵も綺麗で好きだし、展開も面白くて続きが気になります。by 匿名希望-