みんなのレビューと感想「甘えたがりのケダモノ君主」(ネタバレ非表示)

すき!

めちゃめちゃどきどきするようなストーリー!!かなりおもしろいと思います!ストーリーさいこう!イラストもかわいい

面白い、めっちゃ面白いし楽しいです、休日に読みます、わくわくドキドキ
    ストーリー、最高です、絵も可愛い

なかなか良き!

BLってどうなんだろうかと恐る恐る読んでみましたが、BLにも愛ある行為なら全然ありだなと新しい世界を開いた気がします!もともと綺麗な絵を描いていらっしゃるので先を見てみたいです!

好きな話

完結してしまいましたね…。作者さんのことはTL作品で知りましたがBLはまた違った世界観、受けもきちんと男の子の体格、ストーリーもしっかりされてて大好きな作品でした。終わってしまってびっくりしました…残念…。2人が幸せそうで、ハピエンなのは良かったです。またBL描かれた時は絶対読みたいです。

好きだね!

主君さま、一見むさ苦しい出で立ちですがタマキの前では純粋で可愛さ剥き出し!かわいい顔なのに身体はワイルドで素敵すぎる!タマキは今時の若者だけど優しくて可愛くてちょっと擦れてる所がたまりません!絵もストーリーも好きだな!

絵が可愛い

絵がかわいいですね。
    一気に読み進めてしまいました。
    主人公の優しさが周りの人を変えていくのも素敵ですね。
    荒ぶる獅子さまをおとなしくできる優しい主人公さんが好きになりました。

絵が、、、

可愛い。エロい。攻めが可愛い。
    堪らない肉体美。
    作品は良い終わり方でした♡
    何度も読み返してます♡

安定ですね

最初ここで取り扱いしてなくてアマゾンのKindleで買って読みましたがあまりにも好みなのでこかでも買いました笑。攻めが優しいんだけど理性失いかけて野獣ぽいのが好き

ケモミミ

無表情で感情を表に出さない人が、ただ一人だけに執着して溺愛してる…っていう構図が大好物なんですが、そこにさらにケモミミまで足してあるものですから購入するしかなかったです。これから一波乱ありそうですが、そこを乗り越えたら二人にはめちゃめちゃいちゃいちゃして欲しいです。もっと二人が仲良ししてるのが見たい…!!

山本ともみつ先生のシリーズ大ファンです。
    イラスト、ストーリーともに毎回楽しく読んでいます。
    BLは、あまり読まないなですが、一気に読んじゃいました。