みんなのレビューと感想「甘えたがりのケダモノ君主」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
BL?
この作者にこんな設定、ただ相変わらず絵が可愛い過ぎて、内容にハマったのは実際1作品だけかな。by 匿名希望- 0
イラストとタイトルに惹かれて購入しました。まだ途中でしばらく続きそうな話しでとにかく続きが気になってしまいました。
早く更新してほしいです。by 匿名希望- 0
山本ともみつ先生のシリーズ大ファンです。
イラスト、ストーリーともに毎回楽しく読んでいます。
BLは、あまり読まないなですが、一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 1
絵がとてもかわいい。攻めはかっこよくもあり耳がピクピクするところなんか可愛すぎて、ストーリー展開も面白かった。
by そらたろう☆4- 0
ケモミミです。そういう世界なので幼少期から耳、しっぽがあります。個人的には絵があまり好きではなかったです。
この作者さん特有の肉感のあるからだが、なんとも言えず艶っぽい
お互いに惹きつけあってしまったふたり、今後の展開が気になります。らby ヴィッちゃん- 0
ともみつせんせいといえば筋肉男子。。!
それを思いっきり楽しむことができます。脇キャラまでかわいいので今後もっとだしてほしい★by 匿名希望- 1
作者買いです‼️
他の作品も楽しく読んでますが、まだ完結してない作品もあるので、是非そちらの完結も期待してます‼️
さて、今回のお話ですがまさかのBLでビックリしちゃいました‼️BL初心者の方でも全然読めちゃうくらいのソフトな作品なので、作者さんが好きな方で、BLに抵抗がある方でも全然読んでもらいたい作品です‼️by 匿名希望- 2
この作者さんが好きで、今までも全部買いました
今回も新作!と思ったらまさかのBLでびっくり
今までBLはあまり読んだことがないのですが、続きも読んでみたいですby モッシュ- 2
可愛い…
見た目が野獣のような攻が、受にだけ見せる恥ずかしそうな微笑みが可愛いすぎる!可愛いすぎる!!!