みんなのレビューと感想「甘えたがりのケダモノ君主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふたりの世界
好きな作家先生です。この先生のBL作品ははじめてでした。ケモノなふたり。いろいろな格差や立場も越えて…愛はどんなときも平等なんだと思いました☆
by やまらっき- 0
かわイケメンの二人(2匹?)にワクワク、ドキドキ、キュンキュンしました❗短編だったので、一気に読んでしまいました❗
作家さんが好きで、何も考えず無料を読みましたが、、、BLだったんですね。全く、BLに興味が無いので、購入するか迷っています。
絵が好き
少しずつ、同じ作者さんの作品読んでます。目にエロさありすぎて、おっと!毎回、ニヤニヤしちゃいます。女の子は、体がムチムチしてて可愛い系が多いので男の子理想科学工業だなーと思います。
面白い、めっちゃ面白いし楽しいです、休日に読みます、わくわくドキドキ
ストーリー、最高です、絵も可愛いby 匿名希望- 0
なかなか良き!
BLってどうなんだろうかと恐る恐る読んでみましたが、BLにも愛ある行為なら全然ありだなと新しい世界を開いた気がします!もともと綺麗な絵を描いていらっしゃるので先を見てみたいです!
少し興味本位で購入してみました!!
ザ男と男ってよりも可愛らしい男の子だったので受け入れて読むことができました!by 匿名希望- 0
作者さん繋がりできました(*^^*)BL物って、あんまり得意では無いんですが、コレは絵のタッチ的に大丈夫♪続きが気になります♪
好きな話
完結してしまいましたね…。作者さんのことはTL作品で知りましたがBLはまた違った世界観、受けもきちんと男の子の体格、ストーリーもしっかりされてて大好きな作品でした。終わってしまってびっくりしました…残念…。2人が幸せそうで、ハピエンなのは良かったです。またBL描かれた時は絶対読みたいです。
超一途でたまきが大好き
カッコいいのに ものすごく可愛い
お兄さん気質にはピッタリ
ちとせのいとこの 幸せなになった話しも読んでみたいですby 匿名希望- 0