みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
こんなのやだ
こんな奥さん嫌だし
こんな母親だったら
絶対にいやだなぁって思う。
最低限のことくらい
すればいいのになって感じ。by ななっち*- 0
なんで
別れないの?
復讐の意味がよくわかりませんが、怖いっていうよりお義母さまの亡くなりかたやご近所のオバさんなどなど、コメディでした。by 月見だんご- 0
え、待って
オチがひどすぎる…。コントかよ!と思ってしまいました(笑)。でも、何にもしないって言ってるのだから、何もしなくてもいいのでは?とも思いません。そういう意見が多くて少しビックリしました。。。
腹立つけど面白い
まだ無料立ち読みしかしてませんが、こんな人いたらと思うとめちゃくちゃ腹たちます!けど漫画なので面白く見させてもらいます!(笑)
by ドマー- 1
まぁまぁかな
絵が好みで読みやすかった。
物語はあまりリアリティがないけれど、2話無料だったし、まぁまぁ面白かったかな。by 匿名希望- 0
馬鹿馬鹿しい話
最初の話だけ読みました。
かなり自己中で個性的な奥さんですが、旦那さんも似たようなもんなので、ある意味お似合いなんでしょうね。
買ってまで読む価値のある話じゃありませんでした。残念です。by 匿名希望- 0
ちょっと読んでて腹立つ
こんな女いたら、ほんと腹立つー。
読んでてぶっ飛ばしたくなりました。by 匿名希望- 1
最後爆笑
最初の2話が無料で配信されていたので、最後どうなるんた!?と思って購入(笑)そうきたかぁ!!と1人で笑ってしまいました(笑)旦那さん爪が甘いなぁ…なんにもしなくていい奥さん、うらやましすぎる、こんな旦那さんなら需要増えますね(笑)
ダラ奥の話を購入しましたが、オチがえっ?それだけ?って感じであっけなく終わってしまいました。物足りなさを感じました。
試し読みですが、続きを読むことはないと思います。読んでいて暗い気持ちになり、読後感が悪かったので…割り切って楽しめる方は大丈夫だと思います。