みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
短編、読み切りなので読みやすいです。
1話分を一気読みしましたが、クズすぎて最高!
男の方もこんなのに捕まっちゃダメだなぁ。これぞ親不孝者by 匿名希望- 0
話の展開は面白いけれど、お嫁さんにイライラしてしまう。いくつかの今後の展開が予測されますが、どうなるかきになります。
ストーリー展開に無理が…
ダラ奥様のダラっぷりは良いのですが、それを強調しようとするがあまりに、全体のストーリー展開に無理が生じている感じがします。
リアリティーがないと引き込まれないテーマなので、もうちょい丁寧なストーリー展開だったほうが良かったですby 匿名希望- 1
まあそうなるよねw
だって何もしなくていいからって言って結婚したんだもんね(笑)見た目だけでプロポーズする旦那も旦那だし、仕方ない。
なんか
全然スッキリしない終わり方でガッカリしました。もっと納得や共感できる作品を読めば良かったと思いました。
これは旦那にも非があると思うけど、普通にあり得ないや。
確かに
何もしないダメ妻だけど、最初から甘やかす前提で結婚した方も悪い。見た目だけでプロポーズする方がマヌケですよね。
ポイント損したかも
他の方も言ってますがまずは旦那が悪い!あんな条件出しといていざとなったらしてくれるだろう、とか。ないから(笑)正直、無料分で止めといたらよかった、と思えるオチでした
by ゆっきちん- 1
このシリーズは短編で読みやすいからついつい読んでしまいます。
ダラ奥様の話、忙しいと手抜きも増えるけど、このダラ奥様を反面教師にして頑張ろうと思います(笑)by 匿名希望- 0
選んだあなたが悪い
この夫、じぶんがまるで被害者のようになってるけど、、お前が自分で選んで、育てた奥さんだろーが!!と呆れてならない。。簡単には離婚もしてもらえないだろーから、後悔して一生添い遂げてやってください。