みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
なんじゃこりゃw
無料分だけ読みましたが、女を馬鹿にしてんですかね?ww
結婚前にちゃんと言ってませんでしたか?w外に出ると男に狙われるから…とか手が荒れるから…とか快諾したのは男ですwww
だいたい、中身を少しも見もせずに好きってwそれこそ失礼な話しかと思いますがw
男の人は綺麗なお人形さんが欲しくて、女の人は家政夫といい家が欲しかっただけ。
意見の合致からの結婚。
不満を言い出すのはおかしな話しかとwby 匿名希望- 0
そこまで
何もしなくていいって本気で思ってやらないとか、どう育てられたらあんな性格になるんだろう。
無料2話分だけでいいかな。
先を見てももっと酷くなるだけだと思う。by 匿名希望- 0
こんな奥さん、本当にいるのー!?
ある意味うらやましいんですけど(笑')
こんな旦那さんだったら近所付き合いくらいしてあげるわby 匿名希望- 1
屑だわ
他の方のレビューを見るとおり屑マンガだった。何これ。それに何もしないって言っても、コミュ症も病気ってありますよ。結婚したら、嫁らしく動くと思って、動かなければ離婚制裁て、胸糞悪い漫画だなって思った。自分なら、本当に好きな人形みたいに美しい女なら、何もしなくても側に置いとく。
どっちもどっち
男がそれでオッケーして結婚したんだから、まぁそんなもんじゃないの?と思います。
彼女もなかなか強心臓ですが、有言実行なだけ。by 匿名希望- 0
自分勝手
見ていてイライラする場面も多いが
妻の自分勝手さが羨ましくなる。批判を受けても自分に正直に生きることを貫いている。by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました。
こんな女
絶対ありえないけど・・・
いるのかなぁ?と・・・
思っちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
この嫁はなんてうらやましい生活を
してるんだ(笑)
何もしなくていいと言った旦那も悪いよ(笑)by 匿名希望- 0
う~ん…
あり得ない非常識ぶりに、終始不快感を覚えてしまうのと、ラストが消化不良な感じかな。読んでもなんのプラスも無い気がします。
あー、いるいるって感じで、読み進めましたが。
買ってまで読まなくていいかなーっていう、個人的な感想です。by 匿名希望- 0