みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なし
面白いです!
はじめはおもしろくないとおもって読んで
みたけどストーリーが分かってきたら
つづきが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
憧れる。
主人公の女の子がワガママすぎるが、自分では出来ないが少しだけ憧れる人生だ。
無料話しか読んでいないが今のところは、ただただ羨ましい。by 匿名希望-
すごく面白く、おすすめです!このシリーズ大好きでよく読んでます!次回の作品もとても楽しみにしています!
無料で読めるところまで読みましたが自分勝手な女とどうして結婚したのかが気になります。男もはっきりと言ってほしい場面がいくつかありました。
by ピンクハウス-
自分勝手
見ていてイライラする場面も多いが
妻の自分勝手さが羨ましくなる。批判を受けても自分に正直に生きることを貫いている。by 匿名希望-
どこにでも、自分勝手な女性っていますよね、でもここまで自分勝手だと、どんな育ち方してきたんだろ?って無意識に思っちゃいますね。
笑
リアルに私の友達の事か!?と思いました。
今はどうなってるか知りませんが。男性もそう言った条件をだして結婚したんだから今更仕方ないでしょ。と思う。それにしても近所のおばさん達。。。本当嫌だわ。お互いの実家の付き合いは仕方ないにしても近所づきあい、正直いらないです。夫もどうせ買うなら一軒家じゃなくて都心のマンションにすれば良かったのに(笑)本当に勘弁して欲しい。by 匿名希望-
これは、、、
元々付き合い浅くて外見だけで選んだ男と何もしたくない女が結婚したんだから仕方ないのかなーなんて思ったり、、、
しっかり結婚前に了承してるし。
人としてどうかとは思うけど、まぁぶっとんでいないと思います。by クレハの森-
実際いるんだろうか、こんな人間って思うくらい人間の黒い部分が濃ゆく描かれていて、内容的にもすごく面白かったです!!!!!!!!!!!!!
クズすぎて面白い
清々しいほどのクズ嫁ですが、逆にここまでクズだと清々しいです。絵柄もかなり可愛らしいので不快感なく読めますしおすすめです。