みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分しか読んでいませんが、とってもイライラする内容でした!
旦那さんにも、お嫁さんにも…
こんな夫婦はいないと思うので、フィクションとして流し読みする程度でいいかなぁ〜by 匿名希望- 0
逆に笑えます
皆さんレビューに書いてらっしゃるように、最初に 何もしない という約束で、好きでもないのに結婚しているんだから自業自得だよねと思ってしまいます。
にしても、みさきの人間性にはドン引きしますが…by 匿名希望- 0
自分をみているようで
結婚してないですが、休日はダラダラで家に引きこもりネットショッピングをしたりする自分を見て似てるなーと思いました。掃除、洗濯、料理はするからちょいと違うかな?
by ペパーミントさん- 0
奥さんは最初から何もしないって言ってるし、旦那さんのことが特に好きでもなさそうなのになんだかな〜とは思いました。
うーん...
広告につられて購入しました。
なんともスッキリしない微妙なお話でした。
旦那さんも旦那さんだな、と思いました。by 匿名希望- 0
似たような設定
この漫画に似た設定の漫画を読んだことがありますが…興味本位で無料分は読ませて頂きました。
大体の結末は想像できますが、ポイントが貯まったら読んでみます。by 匿名希望- 0
結婚する前に男の人が出した条件で、何もしなくていいといわれたのだから、何もしなくていいのでは?そう言っといてあれしろ、これしろはおかしい
わたしも昔から
自己中な性格だったのでまるで
自分を見ているかのようです、わら
他人から見たらこんな感じなんですねby 匿名希望- 0
わかります
ダラダラしたいですよねー。でも、そういうわけにはいかないですよね!分かります。私もダラダラしたいなぁ。
こういったレディースコミックの様なものは大体読んでいますが、先の展開が読めないハラハラ感があってさらさらと読んでしまいました。