みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
夫婦どっちもどっち
イラストはいいけど、ストーリーに共感できませんでした。ツッコミみたいな部分で笑いを取ろうとしてるんでしょうが中途半端で面白くないです。by 匿名希望- 0
この人の作品はキャラクターが極端過ぎていつも笑ってしまいます。
全話読んでひとつも「あるある!」とならなかったのはある意味すごいです。by 匿名希望- 0
マイペースな性格で憧れる!っとまではいかないけど、彼女の常識はかなりずれてる。
良しとして結婚した旦那さんが悪いのかな?by 匿名希望- 0
男が、、、
男が、、、悪い。
こんな女、現実にいそー!
ここまでで無くても、本当に自分本位でモラルのないおんな!
男がダメ過ぎだし、こんな女親戚にいたら、はらわた煮えくり返る!by 匿名希望- 2
皆さんのいうとおり
みなさんがおっしゃる通りなので面白くもありませんが…
旦那が悪い!以上!笑by ミルキーシルバー- 1
こんな奥さん嫌だー!見た目で選んだ旦那さんが悪いのか…。でも、人間的にここまでなれる女の人がすごい…
旦那に腹がたつという意見がありますが、嫁も大人なら最低限のことをすることは覚悟した上で結婚するだろ、と思います
うーん。「ひきこもりだから何もしないよ」「何もしなくていいよ」。それが結婚条件だったんなら、仕方ないんじゃないかな~?近所のBBAもうるさすぎ。
この女クソ腹立つ
あるよねこういう、奴。
いつか本当痛い目にあってほしい。
何もしないって宣言してそれでもいいっていう男も男だけどby 匿名希望- 0
ズボラ奥しか読んでいませんが、なにもしないでいい約束で結婚に持ち込んだんだから後からとやかく言うのはどーなんでしょうね(笑)ツッコミどころも沢山あって面白かったです。