みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

復讐の仕方が
リアリティーにかける感じがしました。まんがだからこれで済むけど、現実にはありえない感じがして、途中まで面白かった分ラストでがっかりしてしまいました。
読んでてこんな人達本当にいるんだろうか...
世の中にはいるんだろうなって思いながら読んでます。
何にもしない奥さんひどいですけど旦那さんも結婚してほしさに何にもしなくていいって言ってるから自業自得な気が...by 匿名希望-
何もしなくとも、、
いい奥様 これオトコが悪くないだろうか??先に一人で突っ走って 事前に彼女は何もしないと宣言してるし
それなりにいいオンナ捕まえて無理やり結婚して、、、なに自分勝手な予想図描いてんだ?
いい品買ったようなものだからリスクぐらい考えとけby ナイくん-
びっくりするほど、常識を超えた自分勝手さ。環境で人が変わる。何だか勉強にもなりました。我が子にはなってほしくないなぁ。
自分勝手?
試し読みしかしていません。
この女、たしかに自己中、自分勝手かもしれませんがちゃんと結婚前に伝えていますよね?手に入れたくて必死になって応えられない要望をホイホイ受け入れて後で文句言ってる夫の方がよほど自分勝手に思えました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、こんな女の人っているんでしょうかね。。だとすれば、この女の人の人生は何が楽しいのでしょうか。。。
1つめのお話だけ読みました。
主人公にイライラしつつ、最後にあまりスカッとしないオチでした。読後感が悪かったですby 匿名希望-
こんなクズほんとにいるか?というくらいクズな登場人物たちにイライラさせられますがこういうレディースコミック的なのが好きな方にはおすすめです
意味がわからない
意味がわからない。いくら周りがちやほやしたって、自分でやらなければならないことはあると思う。
式典にもでないなんて人としてモラルがかけていると思う。
もっと公の場で大恥をかいても良いと思う。by 匿名希望-
いる、、のかな?
こんなお嫁さんっているのかしらという感じですが結婚したくてもできない人がいるのに、こういう人はとりあえず結婚はできるから不思議。