みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
こんな人たちって現実にいるのかなぁ…いるから描かれてるのかなぁ…
どっちにしても気持ちよく読めるマンガではありません。by 匿名希望- 0
ダラ奥様のみ読みました。
この河東先生の作品に出てくるダメな女性はとことんダメですが、今回も予想を上回るダメさ加減でした。
河東先生の作品だんだんハマってきてます!by えいじぇー- 1
旦那さん意味わからん
最初結婚する前の条件から、だんだん外れてく事を旦那さんが要求してくるので、うーんって感じ。たしかに女の人も、何もしなさすぎて腹立つけどね
つまらん
ギャグ要素が強すぎる。でも面白くないし、くだらないだけ。
とにかくひたすらイライラ
最後にスッキリとしたオチがあるなら救われるけど終わり方も中途半端でモヤモヤby 匿名希望- 0
イライラ
試し分だけ読みましたが、ものすごくイライラします。そして、ストーリーも突飛。続きを買う気がしません。
私も家事が好きではないけれど、この人よりはマシと安心してしまう自分がいる(笑)
主婦ネタなので自分の生活と比べながら読んだりしておもしろいby 匿名希望- 0
微妙
オチがどれも微妙でした。
もっと刺激が欲しいのでギャグなど一切入れずにシリアス一直線であって欲しかったです。by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
ここまでなにもしない嫁!!
ほんとにいらないですねー
わたしならとっとと離婚です。by 匿名希望- 0
うん、たしかに
最初に何もしないって言い放ってますよね、それをあとから不満に思うなんて、ご主人の方が問題アリかと思います。
旦那だけ悪く書かれてるけど
そもそも旦那の言い分の前に女自体に一般常識やモラルが無いよ…これを正当化するなんてどんな育ちしてるのかビックリだわ。育ち悪すぎでしょ。この女の親もバカ親なんだなぁと気分の悪いそんな漫画です。