【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(52ページ目)
残念
残念な嫁。
こんなのと本当に結婚したら大変な事になりますね。
近所の町内会もしつこいですね。
漫画だから 見ていて楽しめるけど
現実にあっとら嫌だなぁ-
綺麗なだけじゃ嫁は、つとまらないby まさなみ0917- 1
どっちもどっち
何もしなくていいからということで結婚申し込んだ旦那さんがイライラするのはおかしいけど、流石に何もしないのはどうかと思います。読んでてイライラしました。冠婚葬祭くらいはちゃんとしましょうよって思いました。
by 朝日ケ丘- 0
ははっ
タイトルだけで言うならば、私の事かと思って読んじゃったよ 笑笑
まぁ誰が悪いってことはないんじゃないかな。都合のいい解釈ができるストーリーと思いました。by 匿名希望- 1
非常識な女だなー!と思いつつ羨ましいです。私も仮病を使ったりいいわけをして義両親に会いに行かないこともあります。嫌なものは嫌!はっきりしている主人公が羨ましい!
なんだか
うーん。不完全燃焼でした。ちゃんと、報われて欲しい。悪いヤツは、罰を受けてほしいなぁと。
でも、少し間抜けでおもしろい!by 匿名希望- 1
3話まで
無料でみて、どんな結末なのか気になり3話まで見ましたけどあまりにあっさり。
旦那の考え方もよくわかんないし、あんな地味嫌がさせをしなくても普通に離婚すれば良いんじゃない?と思う
終わりが一泡食わせてすっきりって感じではなかったな。by 匿名希望- 0
何もしなくていい究極のグータラ主婦!好きなことしておかねだけはいってくる最高な生活、何も言わないそれを許した上での結婚非現実的過ぎて面白い
これって…
表紙に「女たちのサスペンス」とありますが、ギャグマンガにしか見えません。
お義母さんが亡くなった理由やマンガの表現もコント?って思えるほど。by 匿名希望- 2
買う必要なし。
どんな酷い目に遭うのかとワクワクして有料の3話目を買いましたが、ドブにお金を捨ててしまいました。ここで終わりですか?中途半端というか、オチがない。このストーリーを作った方はセンスがないのね。
タイトル通りの
ダラ奥でまぁとーぜんな結末がわかる内容ですが、三食昼寝付きで家の中に居てくれるだけでいいって最初に言われてる訳だから悪くないような…旦那にも問題があるのでは?
by いちごおーれ- 1