みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
それぞれ事情があるにせよ、最近こういう系統の人たちが増えてる気がします。
自分さえ良ければいいのか?by 匿名希望- 0
美咲って人
自分の容姿と旦那にチヤホヤされてるのを武器に何もしない引きこもり旦那の金で自分の好きなファッションを購入しまくり好き放題過ごしてるのを見て不快感極まりない(笑)最後は近所のおばさんのナイスな機転でスカッとしました☆
最後までみてないです。途中であまりにもいらーってなったので。奥さんの自由っぷりも言い方も腹が立つ。でも旦那も最初にああ言われたんだからしゃあないかな。自分の家族のことだけ都合よく押し付けられてもだけど、亡くなったときくらいは葬儀でたら?なんか腑に落ちない内容でした。
結婚できただけでもありがたいと思えと言いたくなる女たちばかりだった。
フィクションだってわかってるけど、でもなんか許せないよねby 匿名希望- 1
なにもしなくていいと言われたのを全部鵜呑みにして本当になにもしない嫁って設定で、
神経が図太すぎて呆れた。
姑の葬式にすら行かないなんてさすがにありえないでしょって思った。by 匿名希望- 1
読んでいてイライラする場面もありました笑
ただ、ストーリーがとてもおもしろいです!
おススメの作品です。by 匿名希望- 1
ぐうたら奥様の目線で読み始めたはずが読み進めていくうちに不思議とそう言えばうちにも息子がいたはず。。。
息子の嫁が来る日の事を考えて読み始めると急にコワイ話になってしまった 笑by 匿名希望- 1
ベビーカー
子育てをするママさん達はとてもえらいとおもいます。満員電車でベビーカーは非常識ですけど、介護のベビーカーもあるので、よく見ずに注意する女に苛立ちました
無料しか読んでないけど何もしなくていいから結婚してなんて言った旦那が悪い。日本語って幅広いから良いように解釈できちゃうし。
by ミントさん- 1
うむ、、それはあかん。
最初のだけ、読みました。
奥さん、奥さん。、、、
美人の寿命は、短いのよ、、、
これから、叩き直されるような
感じで終わりましたね、、、
実際にいたら、夫が離れるんじゃ、、、
と不安になりました。
奥さん、、、しっかりして。頼むから。
心配になる夫婦関係だ、、、by 匿名希望- 1