みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料部分しか読んでいませんが、ものすごくイライラしちゃいました(笑)
同じ女として羨ましいのもありますが、それでもこれはちょっと酷いですね。。。
友達にこんな奴がいたら、速攻で音信不通になるレベルだと思います!by 匿名希望-
読んでいてイライラしっぱなしの話でした。
女の方もここまで何もしないのは有り得ないと思うけど、男の方のが勝手すぎる!
結婚前に言ったじゃん!何もしないって!by 匿名希望-
極端すぎ
なにもしない嫁も悪いけど、それを承知で結婚したんだからしょうがないんじゃない?って思う自分もいたり。
いや。。
何もしないダラ奥様ってゆーけども。
これって旦那が悪くない?w
プロポーズの時に何もしなくていーって言っちゃったらダメでしょw
この女も何もしなさすぎだけどさw
だけど!言っちゃったら自分が悪い・・・ってなるしかないんぢゃん?
言葉に責任もとーよってなるわwby 匿名希望-
こんな人いるの?
漫画だと分かっていながら、うわぁ…とドン引きが止まらなかったです。
でも、こんな奥さん増えていきそうな気がします。
好きなことしかしたくないなら、結婚なんか出来ないよ。
旦那さまを舐めたらいけないよー。by 匿名希望-
期待以上ではない
なんだかストーリーがレトロというか、なんというか。
見ていてイライラするので、最後にすっきり終われるストーリーかと思いましたが、終わり方が雑で、もっと長く描いてくれたらすっきりしたラストシーンになったと思います。by もちもち食感大嫌い-
すごい!!
何にもしなくていいって言ったってここまで何にもしないって逆にすごいと思いました。
何が楽しくって毎日過ごしてるのか理解出来ないけどこういう人は何もしないのが幸せなのか価値観が違い過ぎて。せっかくお金持ちと結婚して美貌もあるんだからもっと楽しい事たくさんありそうなのにな。by めちゃバス-
なんだかなー
結婚前には良いことばっかり言っていても、結局は不満が募る…
女性も外に出たくないのに服をたくさん買ってみたり、ずーっと家にいるのに何にもやらないなんて、何が楽しいのだろう?と思ってしまう
だいたい、何もやらなくていいって旦那さんは言ったんだからやらないことに文句言うのはどーかと思う
それにしても女性は強いわ(笑)by 匿名希望-
ムカムカ
見ててすごく腹立たしい、、
妻が悪いのはもちろんなんですけど、
夫も夫で無責任な条件をつけて
結婚するべきじゃ絶対にない
それに夫はまともな人として
描写されてるけど、顔だけで結婚するなんて
まあまあヤバイ人じゃん、、
どっちもどっち、、by 匿名希望-
最初の話の奥さん、ほとんど外にでてないみたいだけど、ずっと家にいるの嫌にならないのかな?(笑)
引きこもりなのに、服や水着買ったり、ネイルやったり、無駄遣いしまくり。
姑の死に方が無理矢理すぎなので、星2つにしました。
もっと違和感ない死に方たくさんあるだろ(笑)by ☆ひろたん★-