みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料で2話読んでみました!奥さんが悪者になっていますが、初めは何もしなくていいという条件で結婚を決めたので、旦那も悪いと思いますが単純に面白いので星三つです!
今後の展開が気になる!!
今後、何もしない主婦に、どのような運命が待ち受けているか目が離せない。
うける
ほんとうにむかつくおんなでした、、、
こんなひとじっさい居るんですかね、、、
ふつうはらたったけどところどころギャグでおもしろかったですby 匿名希望-
ほんとに何にもしない奥さんの話ですが、プロポーズされた時にもはっきり何もしないって言っていて、旦那さんもそれを承知して結婚したので、奥さんもそんなに悪くはないのかなーと思いました。
圧倒的に…
美咲が出した条件に祐二が乗った。
何もしなくていいって言ったの祐二だしねぇ…。まぁ普通なら考えられないけど、やりたくないでやらなくて済むならとっくにやってるなぁ…言っても言わなくても男はやってくれない人はやらないからなぁ。祐二はよくやってる方、物好き。by 匿名希望-
結婚条件ご何もしないだったけど、本当にここまで何もしないのってすごいなと思います(笑)こんな毎日でつまらなくないのかなー
by えこさん-
無理〜無理〜。
みなさんが書いてるように結婚前に何もしないって言ってるしね。
結婚が決まる前に将来のために家を買う人も無理。
義母のアポなし訪問も無理。
うちの義母みたい(笑)by まぁちゃん(*^_^*)-
さらっとした展開
暇つぶしに読むにはいいかなと思いますが、読んでいてイライラしてきたり…笑
タイトルにつられ、購入しましたが…
ここまで何もしないのもすごいと逆に感心しました💦まだ無料分だけですので、今後もストーリーが気になります。by 匿名希望-
むかつく
とーってもむかつく女たちのお話です!
可愛いからとなんでも周りがしてきたから、私はなんにもできません、ってビックリ!by 匿名希望-