みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんか奥さんも奥さんだし旦那さんも旦那さんだし極端な話だなとおもいました!
だから条件つけて結婚するのはあんまりよろしくないよね。by 匿名希望-
はつうに結婚した専業主婦ならありえないけど、女側は恋愛感情もなかったみたいだし、なにもしないって宣言してるからしょうがないよね。男側はなにもしないの意味をどれくらい理解してたんだろ?
何もしない女を見ましたが…いますね、こういう人!でもそれでもいいってゆって結婚したんだから、文句言うなですね。
by うかうかう-
自分も、家事は苦手だしだけど出来るようになりたい、やらなきゃ覚えなきゃと思ってるけれどこのマンガの主人公はダメすぎて、呆れました。
by taromasa-
同じ専業主婦として、この話の奥さん、さすがになにもしなさすぎてイラっとしました(笑)ただ旦那さんも旦那さんかなと。
仕方ないよねー。何もしなくていい。引きこもってていい。それでも結婚してくれ!って言ったのはどこの誰ですかー?
こんだけ神経図太い女も女だけど、男も自業自得。
漫画だから楽しめて読める。by 匿名希望-
毎日何してんの?と思うくらい何もしない引きこもり妻。でも嫌いじゃない。非常識だけど綺麗な人が好き、というのは男の人はある程度そうなのでは。。でもぶっ飛びすぎ 笑
不毛な討論
男が何もせんでいいと言ったからか、ほんとに何もしなさすぎ。
ババアになってから捨てられたら良いと思うよ。by ルルルルルソ-
結婚したらなにもしない男はいますが、女がなにもしないとすごく文句言われますよね。
このなにもしないは、限度超えですが、、by 匿名希望-
昨日から読み始めました!続きが気になって仕方がないので課金します(ノ´∀`*)楽しみです\(^^)/!