みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

う~ん?
他の人も書かれてるとおり妻も夫もどっちもどっち?って思いました。かなりの美人という長所があるという前提だけど、妻がそこまで悪いとは思えなかったです。ただ所々ギャグ漫画?って感じで面白いと思えるところもありました(^∇^)
by めろんといちご-
ありえない。。
これはこの人はどうやって生きてきたの。。?この親は心配でやってこないのかな?結婚ってやはり2人だけのものでなく、ご近所さん、両家の家族たくさん関わってきますよね。、それをお葬式にも出ないとなれば、愛情も憎しみへと変わっていくだろうと想像がつきます。旦那さんはいたって普通の人なんだろうから悪魔の貧乏くじを自ら選んだストーリーだすね。
個人的には、憧れの生活。
でもそれは、日本では許されない行動。
うらやましい嫁側の行動を、妄想の中だけ楽しんでください。by 匿名希望-
奥様羨ましい
結婚前から態度が一貫してて清々しいです、奥様。
夫が変わるかもと期待してしまったんですね。
普通は奥様みたいな強心臓ではないから、ちょっと羨ましいです。
私も働かなくていい家事しなくて良いよって言ってもらえるくらいの美貌が欲しい。by 匿名希望-
よくわからない
こうなったら嫌だな、と言うのはわかるけど、作り話っぽすぎる気がします。
特に食べすぎで死ぬってありえなくない?ってなっちゃいました……by 匿名希望-
あまりにも
ひどすぎる!こんな嫁ありえない!途中までしか読んでいませんがイライラしています。続ききになるので読んでみます!
こんな風な友達は絶対いらないなーと心底思いました。私もそんな風にならない自信あり。色んな世界があるなととても参考になりました。
自業自得
自分勝手なのは男も一緒!
最初に何もしなくていいって結婚してって言ったのに、あれやこれやとお願いして、自業自得。
最低な男by 匿名希望-
ギャグ漫画だ
こ、これはたしかに彼女はひどいけど
最初から「何もしない」と言っていたわけだから悪くないと思うなぁ。
せめて冠婚葬祭はとは普通思うけど、その「普通」が分からない女の人なんだろうな。娘がそんな女の人にならないように育てよう、、、。
思っていた以上に何もしない彼女にした仕打ちが髪を切って、眉毛半分剃るとか、男の器の小ささよ。
宅配の人になりすまして、おばさんが家に入ってくるのも私はひいてしまったよ。
うちの地域には自治会が元々ないから良かったけど、自治会のある地域にいたらあんな強制的に参加しないといけないのかな。色々な事情で行かない人もいるだろうに、しつこいおばさんだな。by あかさたな2015-
こんなの
こんなの男が悪い。何もしなくていいって言ったのに、少しはって…それは違うでしょ。
女の方は初めから言ってるからね、嫌なら別れたりいいのに。by タロとグリ-