【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(39ページ目)
こういう人いそう
戸建ては賃貸でも町内会付き合いは必須。掃除にでないとか一番やっちゃいけないやつでしょ~。美人だろうと関係ない。でも義母が大福を喉に詰まらせて~っていうくだりが気になって2話無料で結局最終話購入。これはこれで面白かったかな。
by 茶々丸☆ラブ- 0
ムカつきました
最初の話だけ見ました。
嫁がクズすぎて
旦那さんが可哀想でした。
でも最終的には恥かいてくれてよかった。by 匿名希望- 1
女も馬鹿だけど……原因は
つくづく男も要らん見栄を張って、自分の要求も最初から言わず擦り合わせもせずに、後だしジャンケンのように要求している時点で、似た者同士だなぁっと。
夫婦は合わせ鏡、すり合わせっていうけどこの夫婦は色々と幼いよね。by 七瀬ましろ- 1
中途半端ー。
やな感じのヒトに、迷惑かけられてるヒトの仕返し的なストーリーなんだけど、中途半端なギャグで終わらせてて残念。
この手のテーマで、終わりギャグって面白いカモって、思ったんだけどねー。なんか残念ー。by AKOB O N- 0
3話まで読みました。何もしなくていいから、と結婚したのに、夫がブチ切れてしまう意味がわかりませんでした。主人公ももっとちゃんとしたセレブの夫を探した方が良かったのではないのかな、と思います。夫、もっと頑張れ!!
by パトリックスター- 9
一方的に好きになって無茶苦茶な条件で結婚をお願いした旦那さんが悪い。奥さん最初から何もしないと自分で言ってるし。それでもいいと言ったのは旦那さん。
終わり方がちょっと残念だったけど、欲張らず今の自分を大切にしようと思いました。
本当に
なにもしないんだなぁって思った。
いくらそう言っても。
男も男でネットで出会った相手と結婚するのはあっても、家も勝手に買って家にずっといろなんて恐怖でしかない。by 匿名希望- 2
3話文までの感想です。
旦那にもイライラしますが、奥さんは同じ女としてあり得ないです。
いくら私は家の事を何もしない宣言をし、それを受け入れられて結婚したからって、ここまで何もしない女います?漫画の世界だからと言えばそれまでですが、読んだのを後悔する程ムカついてしまいました。by 匿名希望- 2
イライラがMAX
読んだらイライラするので、お勧めは一切出来ません!!!!情けない男が 不釣り合いな美人を嫁にするため「何にもしなくていいから 嫁になって」とお願いして、
女性は “本当に何もしなくていいなら” と結婚します。
約束だったので 何もしないでいると
男が文句を言い出す という糞構成です。
男にイライラします 読むのは止めた方がいい 作者は何を考えてこの作品を書いたのか本当に不明。クソ中のクソ構成です。編集者も なぜこれでGOしたのかby 匿名希望- 0