みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

嫁は何も悪くないと思います。
結婚前に何もしないと約束してるし、しかもインドアな感じなのでわかってたこととおもいます。
それを差し引いてもこんな可愛い人だったらわたしは結婚せずいい関係にとどめておきますが。by 匿名希望-
サスペンスではないかな
最初の話だけ読みました。
このジャンルの話にしてはギャグ要素が強いです。お義母さんの死因もひどい(^^;)
絵が綺麗だし、ギャグだと思えば楽しめるかな?by くまごま-
うーん。この男の意味が分からない。なにもしなくてもいいって言ったのに。親御さんは何も知らなかったから可哀想だなと思った
はぁ
そんな体たらくな生活してみたいよ😅でも飽きるやろなぁ(^_^;)だって外に一切出ないんだよ😅毎日なにして過ごすよ。やってられないわ
一話目のみ
かなり極端な性格の奥様ですが、気持ちはわかります(笑)課金してまで読むほどでもないかな。でも他の話に比べてコメディタッチというか、暗い終わりでなかったのはよかったとおもいます
こんな女やだ!
何もしないで家にいるんだから、家事くらいやりなよ!
ご近所さんは出ないで、宅配だけ出るとか感じ悪すぎる。by 匿名希望-
清々しい
清々しいほどに何もしない。
自分は何もできないと言い、何もしないで良いと了承を得たのだから、契約成立。
あとから、あれやれこれやれと言われてもそれは契約違反。
まぁ実際はそう言って結婚しても、動くことになるんだろうけど、さすが漫画の世界。
みていて清々しいほどに何もしない奥様。
最初の無料しか読んでないけど、最後まで何もしないままでいてほしい。by 匿名希望-
ありえない
中々あり得ない話だけど
続きが気になるので購入してみます!by 匿名希望-
ひどい
私もかなりのダラ奥様だなと自覚はありますが… これはひどい。でもありえない話じゃないなぁと思います。甘やかす旦那さんにも責任は大ありかと思います…
宣言通り
結婚前に「何もしない」で合意している。なのに、結婚してから当たり前のように色々と求める男も卑怯だと思う。