みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がとてもかわいい!
絵がとてもかわいいし、ダラダラ奥さんも美人さんなんだけど、やっぱり人として最低のことができる人がいいなあって思いました…笑
旦那さんそりゃイライラするなぁと思いながら読みました!by 匿名希望-
やだね~
いるいる。こういう人たち。でもわからないことはないが?何にもしたくないでは世の中通りません。だったら結婚諦めなさい。そしたら自分が動かなきゃ誰も助けてくれませんよ~!
話のなかみはとても面白い。けど少し飽きてくる。少しなら購入するおすすめします。わたしもまた読みたいです!
実際にいるんだろうなぁと思う女性。旦那さんが可哀想に思えました。自分はこうはなりたくないなぁと思いました。
共感できない
これって男性側に問題があると思って読みました。
たまに条件をつけて結婚した筈なのに、結婚した途端、全然話が違ったということをよく聞くけれど、そんなことに近いような?
女性を悪く描きたかったのか?男性側視線を描きたかったのか?わかりませんでした。by 匿名希望-
顔だけで選んだのだから、こうなるのです。
けっきょくは男の方の身勝手、ワガママ。
離婚した方が幸せかもね。by 匿名希望-
嫁
嫁やべー。
さすがにこんなやついたらやばいね。
女顔だけで選んだらあかんな。
ほんまに気をつけよ。
ちーんby 匿名希望-
想像通り
その条件で甘やかせた旦那が悪い。
救いのない話でした。いやだなあ、こんな男女。実際にもいるんでしょうねえ。by 匿名希望-
うーん、夫婦揃ってアホ過ぎる。
結婚て契約なんだから、取り決めはしっかりしとかないと。
まあ、お互い愛がないから起動修正も出来ないでしょうね。by 無敵のハチワレ-
うーん…
最初から何もしないと言って結婚したのだから夫は文句言わないのが当然。結婚生活を続けたいのなら親からも守るべき。容姿だけにとらわれて結婚したかこうなるんじゃ…と言うお話。無料分で終了です。