みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

共感は出来ないけど
美咲には共感はできないけど、結婚を望んだのは旦那だし、あんな無茶な条件に応じたのも旦那なんだから、似た者夫婦。
そして、義母の死がギャグ過ぎる。by ひなにんぎょ-
まさかの展開
美人は得だなーという漫画です。内容からして、最後は悲惨な感じなのかなと思いきや、意外とコミカルな感じでした。
どっちもどっち
妻の何もしないレベルが度を越えていて、ここまでくると笑うしかないな、と思ってしまう。いいように使われてる男には同情出来ず!
どろどろ
どろどなよくあるストーリー展開ですが安定感あります。新婚なのに本当に何もしない奥さん実はかなりいそうな気もしますが。先の展開が気になるな流れで購入したいと思います!
読めば読むほど腹が立つ…夫が不憫でたまらない。こういう奥さんの場合、何もしない、が離婚できる理由になるのかな
by yummy35-
広告が出たので気になって購入しましたがこういう系の話は極端かと…
旦那も顔だけで奥さん選んだので自業自得だし奥さんも腹が立つ。
まぁどっちもどっちって感じです。by 匿名希望-
面白いかな
結婚前に何もしないってちゃんと伝えているのになぁと思いました。
何もしないの意味が男女で違うのかな?
価値観?
綺麗な人は強みがあって羨ましい😁by 匿名希望-
メンタル
ただひたすら、お嫁さんメンタル強いなと笑笑
実際にこんな人いたらすごいなという気持ちで終始見ていました。by 匿名希望-
広告で見て気になっていて、無料だったので2話まで読んでみました。
これは〜、、、男が一人だけ苦労してるように描かれてますが、違いますよね?女は結婚する前にちゃんと言ってますもんね?なにもやらないと。そして何もしなくていいよ!いてくれるだけでいい!と返しているので、本当になにもやってなくても男は文句言えないと思います。
この先、どういう展開になるのか分かりませんが、女だけ悪者になってたらやだなー。by 匿名希望-
ダラ奥様のみ読みました。
この河東先生の作品に出てくるダメな女性はとことんダメですが、今回も予想を上回るダメさ加減でした。
河東先生の作品だんだんハマってきてます!by えいじぇー-