みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

微妙かなー。
こんな女本当にいるの?
ってくらいクズっぷりが半端ないです(笑)
何もしなくてもいいのレベルを超えてしまっています(笑)ちょっと現実味がないかなー、ってお話でした。by 匿名希望-
まあ面白そう
試し読みしかしていませんが、この作家さんの漫画は驚くほの非常識を何側な顔でやっている主人公がほとんどで、(つまり自己中)いい加減うんざりな木がするのですがオチが気になりついつい読んでしまいます。
因果応報的なことで、やっぱり人間どこかでつけを払うのだなって納得するストーリー展開です。by あいゆえに-
オチが、、
ダラ嫁を読みました。
オチがバカすぎて笑いました。
義母の亡くなった理由がちょっと受け付けられません。ギャグマンガと捉えて読んだら胸くそ悪くもなく、無料分があれば気軽に読めるのではないでしょうか。by 匿名希望-
面白そうと思って読んでみました。
身近にいそうな人のお話しでした。
まだ途中なので続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望-
絵はきれいだし、読みやすいのだけど、このワガママ主人公は受け付けないわ。義理母の葬式?を休みたいとかありえんし。今時こんなやついるか??
by ペンギライミ-
笑えた
最初の話しか、読んでませんがここまで何もしないなんて!と唖然としました。酷すぎて段々イライラ。旦那さんや義理のお母さんがかわいそうでした。しかし終盤のほうの旦那さんの復讐からの展開はちょっと笑えました。平和なラストです。
こんな自由な嫁
嫌すぎる。
そもそも旦那さんは容姿だけで、奥さんを好きになったのだろうか。
いくらきれいでもあんな嫁は辛い。
ぶすで何もしないよりはマシだけれど。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
旦那も嫁も、どっちもどっちです。
とりあえず離婚しないと破産します。
ある意味、こんなに何も考えずに生活していけるって羨ましいですけど。by 匿名希望-
かわいいだけで何もしない女って、実際いるは思いますが、それにしてもひどい。
見ていてすごく不快になったし、最後くらい痛い目に合えばいいと思っていたのに、その部分が短すぎる!
もっと、今までやってきた事を後悔するような仕打ちがあってもいいと思います。
この手の話は最後でスカッとするのに、不快感が残りました。by 匿名希望-
結婚て
結婚てそんなに楽じゃないから。
欲しいもの我慢しても家族第一だよー。
特に旦那さん疲れて帰って毎日家事とか地獄だわ。by 匿名希望-