みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~
作家

271 - 280件目/全1,875件

完全にどっちもどっちだろう(笑)

家事もしない何もしない嫁はたしかに嫁失格だとほ思う。
    思うけどさ、これ、好きすぎて好きすぎて、最初に「何もしないよ」→「それでもいい!」って条件飲んでるやん?
    念願叶って希望通りの結婚生活が始まったのに、思ってたのと違う!って、そりゃどっちもどっちなんじゃないの?(笑)

こんなん、夫婦のすれ違い意見の相違価値観の相違であるあるな内容だけど、人付き合いご近所付き合い好きじゃない女だってたくさんいるよ、それを、マイホームの立地も外観もさらには家具も何も選ぶ権利与えなかったくせに町内会に挨拶してこいって、協力する気まるでねーな!(笑)
    びっくりするわ。

結論としては、完全にどっちもどっちです。
    女も悪いが、そんなら男はこんな家庭に向かない女嫁に取らなきゃよかっただけ。
    あほくさ。

面白い。こういう系好き。
    広告でみて気になって買ってみたけど、
    この感じ好きだった。
    面白かったおススメ

同じく

皆さんのレビューにもある通り、何もしなくていいからと結婚をせがんだ旦那。
    何もしないよと妻が念押ししてもそれでもいいと言ったのだから、こうなって当たり前。
    結婚してもらうために必死で、結婚したらあれして欲しい、これして欲しい。
    ある意味結婚詐欺(笑)
    まぁ妻も多少問題ありだけど、旦那も問題あり。どっちもどっち。

3部構成となっていて、こんなに人間として酷いお嫁さんは居ないと思いました。旦那様も結婚する前に気付かないと言う意味では頭悪いと思いました。

ひとつめ読みました。

うん?すげぇ、ここまでだと逆にすごい、なにもしないってスゴすぎる(^-^;本当に何でこんなのにひっかかったんだろうね。

こんな女は。。。

嫌いです。好き勝手三昧な女 どんなに可愛くてもどんなに綺麗でもやはり性格悪けりゃ意味がない。そんな女はどこかで痛い目にあうのは当然かな。。。最後には捨てられる定めかもしれないね。。。。残念!

暇潰しにはよかったです

暇潰しに読む分にはよかったです。
    広告で、なにもしない奥さんだということは分かっていたので。なら、それを分かってて見かけだけにアタックして結婚に持ち込んだ旦那が悪いんじゃないの?と思ってしまいました。

ダメンズの逆バージョン

実際にこんな大人いるんでしょうね。まだうちの5歳の子供の方がお手伝いできるし、気を使えるなと思いました。
    ダメンズの話はよくあって男側が叩かれる感想が多いけど、こういうタイプは周りがつくっていくんですね。

ここまで何もしないで奥さんがいたら、ある意味とっても面白いですよね。
    現実にはいないとはおもうけれど。

ほんとに

こんな奥さんだったら困る。『ブスは3日で慣れるけど美人は3日で飽きる』という事は本当なのかもしれないですね。