みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読みました。
本当に何もしないこんな女性、本当にいるのか…と感じましたが、あくまで漫画なので、あり得ないなりに楽しんで読みました。by 匿名希望- 0
家事やらない、、
うーん、、、この身勝手な奥さん、、最後もっと痛い目にあうのかなと思いきやコメディタッチなオチ。正直もやもやしました。
どっちもどっち
何もしない事を承知で結婚したのに、結婚した途端それを責めるのはちょっとどうなの?って感じ。
結局、男の人って自分に都合のいいようにしか考えてないんだなーって思いました。by minase- 0
ここまでか
ここまで何もしないとは…笑
でも旦那さんも、何もしなくていいって言ったから結婚したんだよね。やっぱり見た目で選んじゃダメだよ、だって最後にはみんなしわくちゃになるんだもん。by 匿名希望- 0
微妙
何もしなくていいって言ったの旦那なんだから今更何を求めてるの?旦那が悪い。自業自得かと。意味わからない内容でした。
by m-chan- 0
何ひとつしない嫁も悪いけど、それでもいいからっと言ってプロポーズした男も悪いですよね。自業自得…。絵はすっきりしていて読み進めやすいです。
結婚したら、何もしないってその通り過ぎて、笑えました(笑)
この先が気になるので、続きを購入します!by 匿名希望- 0
最初の話
なんでこんな女に捕まった?ってあなた‥
自分が捕まえたんでしょうが。
復讐の仕方も甘いし‥
何だかんだ相性いいんじゃないの?
もっと話が続いてたら
(どんな形かは別で)いい夫婦になってそう。by 匿名希望- 0
明らかに
女性が悪いですよね。
他の方も書いてますが、何にもしないのにも限度がある。
お葬式に参加しないとか、なに考えてんの。
好き放題しても怒らない旦那さんも甘い。by 夢衣(ゆい)- 1
呆れます。
主人公の言い分もわかりますが、人間としてどうなんだろうと思ってしまいます。こんな嫁はいらない。