みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一周回ってユニーク
最初の話だけ読みました。
私も家でダラダラするのが大好きですが、奥さんは外出しなくても美意識高くて凄いなーと思いました。
まぁ性格は……徹底して何もしないし、人に対して無関心すぎて潔いけど嫌いだわー。by 匿名希望- 1
ギャグかな?
まあ嫁は確かに常識はないけど、旦那がそういったから
対して好きでもなく、覚悟もなく結婚したわけで。
しゃーないわ
の一言しか出てこない(笑)
大福て。
なんかもうギャグ漫画見てる気になってしまった。by 匿名希望- 0
こんな嫁いないと思うけど
優雅な生活で羨ましいけれど、無茶苦茶すぎて実感がわかなかった。
でも、最近の若い子はこんな感じの人もいたりするのか?と不安に思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
結婚したら、なにもしないなんて。そんなことがあったらいいなあ。まあ、主人公みたいには、なりたくないし、こわいけど。
by 花井ちゃん- 1
落ちがいまいち
全部読みましたが、落ちがいまいち、ダラ嫁、いくらなんでもひどすぎる、かわいければ何でも許されるなんて、こんなの離婚して、もっといい嫁もらえよ、だんなさん。
すっぽんのは、あのお姉に復讐、ちょっとすっきりしたが、その後どうなったのか?
そこまで書いてほしかった。by 匿名希望- 0
お試し読みはじめました。いやーさすがにここまで、何もしないことはないでしょうって思ってしまい、続きはまだ見てきません。
ネットじゃなければ
ネットでの出会いでなければ夫も妻もお互いもう少しマシな人見つけれたんじゃないかなと思いました。
漫画なのでありですが、お互い考えが浅はかだなという感想でした。by 匿名希望- 0
おもしろいです笑笑 こんな人ほんまにあるんかなと思いながら読んでます。次の更新も楽しみにしえます。。
by みえみえ2018- 0
何もしないと言った人を嫁にしたはず。
でも、結婚したのだからそれ相応に家のことをしなきゃいけないと思いますけどね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でなぜか憎みきれない
ダラ奥のみ読了。コメディに描かれているため嫁に不快感を抱くこともなく〆までしっかり読めた。オチをしっかりつけているのも好感が持てる。
でも実際にこんな嫁いたらヤだなぁ笑by 匿名希望- 1