みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ほんとにこんな人いたら
驚くよねw
なんにもしなくていいって、ホントにダラダラしてよく平気だなぁとおもいました笑by 匿名希望- 0
1話と2話だけ
1話目はコメディな感じで好きでしたが、2話目はコメディとしてもつまらなかったです…
3話目を購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
結婚
結婚はしてみないと分からないという事はありますが、はじめから問題ありそうな女だとどう考えても分かるでしょうに。
正直、読んでいて不快でしたので無料配信だけで終わらせたくありません。by 匿名希望- 0
気になって買ってはみたものの、やはり非常に不快な女の話でした。
興味本位で買ってドン引きしすぎて逆に疲れました。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
なにもしないにも程があるでしょ?
義理の親が亡くなっても葬儀にも顔を出さないって、常識の欠片も見当たらない。
ホントにこんな人間はいないだろうけど。by 匿名希望- 1
バカすぎる
なにもしない嫁と言っても、入浴とか
身の回りの事はするんですね。
普通こういう人なら自分自身にも
だらしない感じになりそうだけど。
ダンナのほうも、ご飯の世話はしてる
とはいえ、日々の暮らしはそんなに
大変そうじゃないし。
中身にリアリティー無さすぎ。by izoo- 1
つまらん
ここまで人間のくずだと共感や感情移入さえもない。ただつまらないものが淡々と進んでいく。山もない、盛り上がりもない、感情の起伏も感じられない。
全話買ってしまいました
こういう系のお話は、浅い部分もありますがなんだかんだ中毒性があり、結局全話買ってしまいました(笑)こういう、ありえないくらい自分勝手な人のお話をたまに読むのが結構好きです。
結婚して一日奥さんは何をしているのか気になりました。旦那さんは奥さんに対して優しすぎです。最後どうなるのか楽しみです。
by なりから- 0
無料で読める分だけ読みましたが。。不快しかない。この先になにか痛快な展開があるのか?とは思うけど先の購入はないかなぁ。