みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はらのたつ女ども
みていて胸糞わるくなるけど、ついついみてしまった(笑)身勝手な人って沢山いますよね。。近い人間たちをよくみます
実際にいたらイライラするダラ奥様。
義母の気持ちを考えると可哀想で仕方ないがないです。
もっと、主人公をギャフンと言わせるオチが欲しかったなぁーby 匿名希望-
嫌な
女。身近にこういうのいるけど、なんか罰せられて欲しいと思えるほどリアルな内容だったかも。でも、漫画らしいコミカルな場面もあって面白かった。
読んでてイライラが、、、とはいえ読んでしまう作品でした、、笑
いやいや
読んでみて素直に旦那が悪いでしょ!って思わず突っ込みたくなった(笑)
女が悪いみたいに書いてるけど、男が条件飲めないのが悪いじゃん!by 匿名希望-
こんなお姉ちゃんはいや~‼️妹の新居に鍵を勝手に使って泥風呂に入るなんて…普通の人は出来ないよ~⁉️そんなに自分より幸せになる人が許せないのかねぇ。
言葉通り、「結婚してもなにもやら無い」を貫く女性。ある意味、根性があるなと苦笑いしました。少し面白かったです。
読みやすそう
読みやすそうな印象です。何も難しいことを考えずに読みたいときにはちょうどいいかな?と思いました。絵も可愛くて、ごちゃごちゃしてない感じも好みです。
最初の話と最後の姉の話を購入。
最初の奥様の話はあまりにも何もしない奥様にイライラします。旦那の母親の死因が適当なのが気になりました。
姉の話は成人しているであろう姉がこんなに非常識でいいのか…って感じです。さいごは主人公が復讐できたけど、すっぽんに噛まれた姉がどうなったのか気になりました。by 匿名希望-
いや、なにもしなくていいって最低限のことくらいしろよ。いい歳した女がよ。いつまでもお嬢さまじゃねぇんだよ。