みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

広告に釣られてみましたが内容が薄くあまり面白くない
こんな人いるの?
あまりにリアリティのない設定に笑ってしまいました。
実際にあったお話なんでしょうか?
絵もちょっと苦手です。by 匿名希望-
無料分の2話だけ読みました
皆さんのおっしゃってる通り、美人な奥さんと結婚したいが為に最初に何もしなくていいからと言った旦那が悪い。奥さん結婚前に何もしないけどっ意思表示してますしね。
義母さんが〜って単語が出てきましたが親が孫の顔見たがってるから子作りしようとしたのかしら?いきなり押し掛けてくる義母にもびっくりだしそれで今度うちに遊びに来なさいよ!からの餅を喉に詰まらせて死ぬって…苦笑
色々とぶっ飛んでるお話でしたが絵は綺麗です。by 匿名希望-
無料分しか読まない
旦那さんが何もしなくていいと結婚したのに、結婚した途端に変わるとかありえない。嫁も充分ムカつくけど、この先お金払ってまでは読みません。
by ミミリーン-
無いな。
無料分だけ読みました。
つまらない。
結婚前に何もしなくていい、引きこもってていいって約束したんだから。
男が悪いのでは?by 匿名希望-
無料しかよんでないけど
女「私なにもしないよ?」
男「何もしなくていい!いてくれるだけ
で!」
↓
男「本当に何もしないなんて……」←バカなの?
…いてくれるだけでいいって言ったの自分じゃん。最初に分担しようとか言ったなら分かるけど。うそつきー。
頭お花畑な理由で大切な人生の要素「結婚」「離婚」をしたおっさんの話。by みなりあ-
仕方ないよね
最初からなにもしないって言ってたじゃん。
それで結婚してもらったんだから、旦那が悪い。by ひかいち-
アイも変わらずこの作者さんはこの手の話を書かせたら天才的ですね!
広告になりやすいのは炎上目的?
でものせられて一瞬でも買っちゃう自分も馬鹿っすわ…by 匿名希望-
同じ感想の人多くて笑ったw
何もしなくていいって自分で言ったくせに、なに嫁を悪者にしてるんだって感じ。
作者どうした?w
この嫁なにも悪いことしてないやん。by あ嗚呼-
今時ない
普通、ここまでひどいと結婚前の付き合ってる段階で気付くよなと思う。今時、何もしなくていいって結婚する男性もいないだろ。
物価は高いのに、給料は安い世の中なのに。職業によっては女性の方が高収入だし。by 匿名希望-