みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんだかなぁ・・・
奥さんも勝手ではあるけど、後から注文をいろいろ言う旦那の方が悪い。
奥さんは最初から言ってたし。
オチにイラっときてしまいました。by 匿名希望-
うん、たしかに…
一つ目のお話だけですが、みなさんのレビュー通り、旦那さんの身勝手だと思います。
奥さんは、条件を述べてその通りにしているだけ。
その条件を飲んでそれでもいいからと結婚しておいて、あれやれこれやれ?なんか違う。。by こぐまほ-
ためし読みで気になって読んでみたけどこんなわがままな女いんの?結婚する男もバカだけど女も相当なバカだよね
お金を払うほどでも
気にはなりますが、先日小銭ランドリーに行ったら、こういう類の漫画の雑誌が暇つぶしに置いてあり、読み放題でした。
お金を払うほどでもないのかもしれません。by 匿名希望-
最初の話だけ読みました。
旦那が何もしなくていいって言ったから奥さんは悪くないとか擁護してるアフォがレビューにたくさんいますが、限度があるでしょ(笑)
それに何もしなくていいって事は通販で買い物も美容院も行かなくていいってことです。
奥さんがそれをまもれてないよね(笑)by 匿名希望-
ダメ女
こんな人現実にいるのかな?
無料しか読んでないけど
なかなかいない気がします。
こんな人がいたら友達になれないやby 匿名希望-
1つ目の話だけ
無料分を読んで最後、どんな仕返しがあるのかと期待したのにしょーもない...。
ってかお義母さんの死因が...。
笑わせたいのかなんなのか中途半端で買わなきゃよかったです。by すぎぴ-
なにこれ?
全く中身が無く、この程度でポイント引かれるとか詐欺以外の何物でもないと思いました。
もっと中身作ってから話組み立てないと…正直、現実の方がもっと悲惨な話転がってますからね。
今後続編が出るとしたらもっと勉強してきてからにしてください。by 匿名希望-
終わり方
1話の終わり方がコレって・・
でした
旦那もそんな妻を見抜けないんだから、旦那も悪い
始めからやらなくていい、て言ったんだから。。
こんな人世の中いるのかなぁby 匿名希望-
正直この話の女の人が薄気味悪いと思いました。義理とはいえ母親の葬式に出ないって気持ち悪いなと思いました。