みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
試し読みだけなので、わかりませんが、続きを読もうという気にはならなかった。っていうか、この手の話は多すぎてどれも似たような感じなので、購入には至りません。
♪
結婚したらなーんにもしなくなる人って本当にいるらしいですね!!
りんご一つむかないってきいたときはまじでビビったぁ~!!by 匿名希望- 0
つまらない
ただただつまらない
読むだけムダ
最初の旦那さんは見た目重視で選んだから中身空っぽ奥さんで、君はなにもしなくていいといいつつキレて
2話目は家族揃って○鹿
3話目も家族としてありえないby 匿名希望- 1
1つめのお話だけ読みました。
主人公にイライラしつつ、最後にあまりスカッとしないオチでした。読後感が悪かったですby 匿名希望- 1
こんなクズほんとにいるか?というくらいクズな登場人物たちにイライラさせられますがこういうレディースコミック的なのが好きな方にはおすすめです
意味がわからない
意味がわからない。いくら周りがちやほやしたって、自分でやらなければならないことはあると思う。
式典にもでないなんて人としてモラルがかけていると思う。
もっと公の場で大恥をかいても良いと思う。by 匿名希望- 5
これや
こういう漫画はまだまだ売れていくと思う、頼むぜ、絵もかわいいから、えっちな展開も良いなあと思えるし
by いもけんぴふぁいや- 0
この作家さんの作品気になります。自己中心的な性格の登場人物が、最後には必ず痛い目に遭ってくれるので、ざまーみろ!とニヤニヤしてしまう。
いる、、のかな?
こんなお嫁さんっているのかしらという感じですが結婚したくてもできない人がいるのに、こういう人はとりあえず結婚はできるから不思議。
無料のみですが
無料部分のみですが面白い出だしですね。
かなり普段周りに起こる内容で
機会があれば購入し続きを読みたいです
いま他に優先があるので。by 匿名希望- 0