みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
さくっと読めて笑える結末
3つとも読みました。自分はこうならないようにしないといけないなと思う漫画でした。あとはこんな人に遭遇した時の対策になるかも?笑
短編なのでちょっと買って読んでみるのに最適です。by 匿名希望- 0
完全にどっちもどっちだろう(笑)
家事もしない何もしない嫁はたしかに嫁失格だとほ思う。
思うけどさ、これ、好きすぎて好きすぎて、最初に「何もしないよ」→「それでもいい!」って条件飲んでるやん?
念願叶って希望通りの結婚生活が始まったのに、思ってたのと違う!って、そりゃどっちもどっちなんじゃないの?(笑)
こんなん、夫婦のすれ違い意見の相違価値観の相違であるあるな内容だけど、人付き合いご近所付き合い好きじゃない女だってたくさんいるよ、それを、マイホームの立地も外観もさらには家具も何も選ぶ権利与えなかったくせに町内会に挨拶してこいって、協力する気まるでねーな!(笑)
びっくりするわ。
結論としては、完全にどっちもどっちです。
女も悪いが、そんなら男はこんな家庭に向かない女嫁に取らなきゃよかっただけ。
あほくさ。by 匿名希望- 0
面白い。こういう系好き。
広告でみて気になって買ってみたけど、
この感じ好きだった。
面白かったおススメby 匿名希望- 0
ひとつめ読みました。
うん?すげぇ、ここまでだと逆にすごい、なにもしないってスゴすぎる(^-^;本当に何でこんなのにひっかかったんだろうね。
こんな女は。。。
嫌いです。好き勝手三昧な女 どんなに可愛くてもどんなに綺麗でもやはり性格悪けりゃ意味がない。そんな女はどこかで痛い目にあうのは当然かな。。。最後には捨てられる定めかもしれないね。。。。残念!
暇潰しにはよかったです
暇潰しに読む分にはよかったです。
広告で、なにもしない奥さんだということは分かっていたので。なら、それを分かってて見かけだけにアタックして結婚に持ち込んだ旦那が悪いんじゃないの?と思ってしまいました。by りんごめろん- 1
ダメンズの逆バージョン
実際にこんな大人いるんでしょうね。まだうちの5歳の子供の方がお手伝いできるし、気を使えるなと思いました。
ダメンズの話はよくあって男側が叩かれる感想が多いけど、こういうタイプは周りがつくっていくんですね。by 匿名希望- 1
ここまで何もしないで奥さんがいたら、ある意味とっても面白いですよね。
現実にはいないとはおもうけれど。by 匿名希望- 1
ほんとに
こんな奥さんだったら困る。『ブスは3日で慣れるけど美人は3日で飽きる』という事は本当なのかもしれないですね。
まあまあかな
本当に何もしない妻。見ていてここまでとは思うほどです。妻には愛が
なかったんですね。旦那さんも見た目だけで選んでしまったのがまずかったかな。by 匿名希望- 0