みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何もしないにも程がある!!と旦那の代わりに早く言ってあげたくなります。
早く目を覚まして、人生甘くない!続きが楽しみですby 匿名希望-
なんだこの女は!と同じ女ながら腹が立ちました。でも実際にこういう女がいそうだなと思います。仕事しないなら家事くらいしろ!
本当にいるのかな?(笑)
こんなに家から出ない人も本当にいるのかな?(笑)旦那さんもここまで出ないとは思わなかっただろぉに。。。
レビューよくないですが
個人的に・・・
無料で見た最初の話の主人公がそのまんま自分の日常のようでついつい全部見ました。
ちょっとビックリするくらい似てましたが、あんなことをする旦那は酷いと思いました。髪を切ったり眉毛を剃るなんて通報レベルのDVです。ありえないwww
2番目の話は看護学校+夜職のよくある貧困育ちって感じでしたけど本当だったのかよくわかんないまま終わりました。
3番目の話はスッポンとタッグを組むなんて、普通にちょっとありえないかなって思いましたwwwby 匿名希望-
とても面白かったです
こんな奥様本当にいるの?っていうくらい、全てが信じられないわがままっぷりでとにかく驚きました。最後はいくら奥様が綺麗でも、優しい旦那様にも限界がちゃんとあったので、ほっとしたしスッキリしました。もしも自分の息子がこの奥様みたいな彼女を連れてきたら大ショックですね。
凄い女性…
旦那さん、倒れなきゃいいけど(゜ロ゜;ノ)ノ
美しいのは良いけど、あまりにも酷いでしょ(゜ロ゜;ノ)ノ
ヒヤヒヤしながら読んでます。by 匿名希望-
なにもしなくていいと言われて結婚したのだから、嫁は別に悪くないとは思うけど、あそこまで何もしてないながすごい。w
ひますぎないのかな。
求婚前にマイホーム買ってる旦那もやばいだろう。by 匿名希望-
すごいですね、こんな奥さんいる?と思いながらもついつい先を読んでしまいました。
途中までしか読んでませんが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
いそうだなーこういう女ー。笑
家事もしない専業主婦とか終わってる。見た目に騙されてはいけませんね。結婚するなら中身で選びましょう。by 匿名希望-
何もしなくていいって、子供かよってツッコミたくなる。
男も惚れた弱みで何も言えないでいるし。
綺麗ならなんでも許されると思ったら、おお間違い。by 匿名希望-