みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

旦那さんがとても可哀想だなと思いました!
何もしなくても良いにしても限度があると思います!最後はもう少しスッキリする終わり方が良かったなーby マイ☆マイ☆-
いらいら
女が馬鹿すぎて腹が立つけれど
男ダメすぎ!でもリアルかな~
こんな人いると思う
いてほしくないけれどいい加減な人っているからいると思うby 匿名希望-
結婚したら何もしなくていいって言ったのでは?それにしても、何もしなくても、オシャレとか着飾ったりしたいのでは?それまで綺麗にしてたのは楽させてくれる人と結婚したかったからなのかしら
こんな旦那居るんだったら結婚してーーー!wこんな人が子供出来たら、本当にホラーなんだろうな〜(´‘c_,‘` ))
こんな奥さん嫌(笑)
自分がなるのも嫌(笑)
すごく楽なんだろうけど、結婚の意味とは何?ってなる。
旦那頑張れ(笑)by 匿名希望-
絵がとてもかわいい!
絵がとてもかわいいし、ダラダラ奥さんも美人さんなんだけど、やっぱり人として最低のことができる人がいいなあって思いました…笑
旦那さんそりゃイライラするなぁと思いながら読みました!by 匿名希望-
普通
勝手すぎてなんかもうこんな女は絶対嫌かなってなった。どんでん返しがあるからまぁいいかな?ザマァ見ろってなる
やだね~
いるいる。こういう人たち。でもわからないことはないが?何にもしたくないでは世の中通りません。だったら結婚諦めなさい。そしたら自分が動かなきゃ誰も助けてくれませんよ~!
実際にいるんだろうなぁと思う女性。旦那さんが可哀想に思えました。自分はこうはなりたくないなぁと思いました。
共感できない
これって男性側に問題があると思って読みました。
たまに条件をつけて結婚した筈なのに、結婚した途端、全然話が違ったということをよく聞くけれど、そんなことに近いような?
女性を悪く描きたかったのか?男性側視線を描きたかったのか?わかりませんでした。by 匿名希望-