みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初のは旦那がいけない気がする。
結婚前に主人公は何もできないと言ったら何もしなくていいと言ったのだから、主人公が何もしないのは当然だと思う。by 匿名希望- 0
結婚したけど
全く何もしない主婦旦那さんはだんだんとイライラをつのらせていくんだろうなとおもう展開がめにみえる。よめは?つまは?
誰でも自由にしたい
誰でも、ダラダラしたいし、グウタラしたいけど、やはり限度がありますし、時間も限られてる事なので、パートナーがいてるならば、相手に合わせなければ、生活が破綻し、最終的には自分も破滅に陥りますね。
怖いですby 匿名希望- 0
そんな、、、
何もしないといっているのに、後からやっぱり、、、とか詐欺だよねえ。
勝手に家買ってプロポーズしたくせに。by 匿名希望- 0
1.3まで読んで
私は女性ですが男性だったらこんな奥さん絶対やだけど、この子は別に最初に宣言しているし悪いのはメンクイ旦那だよね。
by きんちゃんR- 1
嫁がバカすぎるー!!!
まだ3話目を購入しようか迷っていますがあんな嫁世の中にいるのでしょうか?とゆーくらいバカすぎます!!!
見ててイライラ!
だけど続きが気になる☆by 匿名希望- 0
ふむふむ
そんな感じです
絵は綺麗です
内容は、好みが別れるかもしれません
とはいえ、一度の出撃で燃料です
集まりましたby ぶんぶん曹操- 1
ラスト😆
私は美人だから何もしなくても周りがやってくれる。
それは別にいいんだけど、冠婚葬祭とご近所付き合いだけはやってた方がいいと思います。切実に。
でも、ラストでご近所さんに家から引っ張り出されたのでいい方向に行けばいいのに。
でも、あれは少しやりすぎ?by 匿名希望- 1
イライラ
一話、二話と読みましたが、どちらも結末がモヤモヤしてイライラしました。両方自分勝手な方が結局得をしてるというか…スカっとした結末を望んでる方にはオススメしません。
テキトーにうまいこと言って、わざわざ婚姻関係を結んだのは容姿端麗な引きこもり。専業主婦ですらない。
美人ってイイデスネー。by 匿名希望- 0