みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~
作家

141 - 150件目/全1,875件

見ててホントに呆れる。
    プロポーズの時に何もしなくて良いって言われたけど、ホントに何もしない女っていそうで、読んでて嫌になる。でも面白いから止まらない。笑

なんでこーゆー女が結婚できるんだろう?
    男は何を見てプロポーズしたんだろう??

ダラ嫁だけ読みました!
    これは女性だけが悪ではないでしょう。
    結婚前に"何もしない"と伝えてる上で半ば強引に結婚したんだから、男性にも非あり。
    よくある、"結婚したら変わると思って…"の典型的なやつ?
    夢をみてはいけません。
    結婚したからと言って、子どもができたからと言って、人は変わりませんw

旦那さんかわいそう

「結婚してくれたら何もしなくていい」とプロポーズされ、本当何もしない妻。
    とにかく旦那さんが不敏になりました。
    結婚とはなんなんだろうと考えられる作品。
    ダラ奥様とはお別れして第2の人生で旦那さんが幸せになるよう願います。

こんな人いるの?

漫画だと分かっていながら、うわぁ…とドン引きが止まらなかったです。
    でも、こんな奥さん増えていきそうな気がします。
    好きなことしかしたくないなら、結婚なんか出来ないよ。
    旦那さまを舐めたらいけないよー。

いやー

本当に何もしない妻に笑ってしまった。ご近所の人もストーカーみたいに宅配業者が帰った瞬間にピンポン押すし笑読んでると奥さんが何もしなくてひどいように見えるけど何もしなくていいって言って結婚したのは旦那さんだからね。旦那さんもわるいかな。

オチが弱すぎる!えっこれだけ、みたいな?
    あと、夫となった男の方も正直自業自得というか、もっとじっくり考えてから結婚しろとは思った笑
    でも楽しんで読めました!

うっかり

試し読みだけにしようとしたが、
    ついつい先が気になって
    購入してしまった

何もしなくて良いから結婚して欲しいだなんて
    羨ましい限りです笑
    実際、こんな夫婦いるのだろうか...

でも何だかんだでこのシリーズ好きです

ムカつく

1~4話を読みました。この嫁なんなの(笑)マジないわー、旦那さんも奥さんが好きなのは解るけど、駄目でしょ。これは夫婦ふたりが駄目だね。奥さんも捉え方まちがっとるよ。この時代、本当に若い子ならありそーで恐い(笑)

期待以上ではない

なんだかストーリーがレトロというか、なんというか。
    見ていてイライラするので、最後にすっきり終われるストーリーかと思いましたが、終わり方が雑で、もっと長く描いてくれたらすっきりしたラストシーンになったと思います。

すごい!!

何にもしなくていいって言ったってここまで何にもしないって逆にすごいと思いました。
    何が楽しくって毎日過ごしてるのか理解出来ないけどこういう人は何もしないのが幸せなのか価値観が違い過ぎて。せっかくお金持ちと結婚して美貌もあるんだからもっと楽しい事たくさんありそうなのにな。