みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
終わり方が‥‥
自己中な姉に天罰を
を読みました。
タイトル通り姉にはイライラしましたが、最後にどのくらいスカッとできるか楽しみに読みました。
が、終わり方にかなり不満。by 匿名希望- 0
復讐の仕方が
リアリティーにかける感じがしました。まんがだからこれで済むけど、現実にはありえない感じがして、途中まで面白かった分ラストでがっかりしてしまいました。
ありえなーい
何もしないって本当何もしなくて笑える。こんな嫁早めに離婚でしょう!でも、なんとか耐えてる旦那すご!面白い漫画
by まみふーさん- 0
何もしなくとも、、
いい奥様 これオトコが悪くないだろうか??先に一人で突っ走って 事前に彼女は何もしないと宣言してるし
それなりにいいオンナ捕まえて無理やり結婚して、、、なに自分勝手な予想図描いてんだ?
いい品買ったようなものだからリスクぐらい考えとけby ナイくん- 14
設定に無理があるように感じます…
何もしないと言ってる女(本当になにもしないですが…)と、美人と結婚したいがために、それを認めた男の、ただの話って感じです…by 匿名希望- 0
びっくりするほど、常識を超えた自分勝手さ。環境で人が変わる。何だか勉強にもなりました。我が子にはなってほしくないなぁ。
なんだか、この手の感じ読んだことがあるような気がします。少し展開が読める感じです。購入にはならなかったです
by ミニマムまん- 0
1話目は
どっちもどっちですよね。奥さん結婚前にちゃんと言ってるし。旦那はそれでもいい!って言って結婚したんだし。
オムニバス形式なのでサクサク読めますが、なんともムカつく女たちの集まりって感じです。by ☆アミ☆- 0
いつまでたっても自分中心な人っているよねー。。その人のことで悩むのもバカバカしいしね。ほんとこーゆー人いる!
おもしろかった
私は古くて汚い旦那の実家に、義両親と同居させられています。
仕事と家事に追われ、年中行事やしきたりに付き合わされ、息苦しいです。
この奥嫁が羨ましくて、私にとっては夢物語のようです。by ことりルチノー- 10