みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごい!!
何にもしなくていいって言ったってここまで何にもしないって逆にすごいと思いました。
何が楽しくって毎日過ごしてるのか理解出来ないけどこういう人は何もしないのが幸せなのか価値観が違い過ぎて。せっかくお金持ちと結婚して美貌もあるんだからもっと楽しい事たくさんありそうなのにな。by めちゃバス- 1
まだ
全部最後まで読んでませんが、オムニバス形式なので飽きずに読んでいけると思います。絵が綺麗で読みやすい!この先生の漫画面白い!いつも読んでます。腹立つ女ばっかりですが、惹きつけられる!ぼちぼち読んでいきます
どっちもどっちやろ?
確かにろくに家事せずにお洒落放題・義母が亡くなったのに仮病使って通夜・葬儀に参列しない嫁って自分勝手を通り越してクズ過ぎるわ!
旦那も結婚を焦りすぎでしょ?!嫁さんプロポーズされた際、「出会ってから3ヶ月だよ。」「私何もしないよ。」と言ったし。それを承知の上で結婚したのに、本当に何もしない奥さんにイライラするなんてどうかと思う。
スピード婚は良くないと学ばせて頂きました。
個人的には、御近所のオバさんがウザいです。by 匿名希望- 0
読みたかった
広告で見ていて読みたかった作品。漫画ならではのクズ女っぷりです。絵もそこそこ可愛いので暇つぶしには有りです!
中途半端?
なんでこんな平和に終わるかな?
奥さんは人として最低なのに。
奥さんが人として最低なのは、よく描かれていると思うし、こういう、どうしようもない人っていると思う。けど、そんな奥さんに対する周りの対応が優しすぎて、全くスカッとしなかった。by 匿名希望- 0
どの話も、自分勝手な女にはものすごくイライラするんですが、ラストが全くスカッとしない。中途半端。
フラストレーションが溜まるだけの漫画ですね。by 匿名希望- 0
身近な話題で共感できるので、面白いです。自分はこんな女になりたくないと反面教師と思ってよんでいます。
全話読みましたが、本人の自業自得だと思う結末でした。
話が途中で終わってしまっているような印象を受けた作品もあり、読んだあとにスッキリしない気分になりました。by 匿名希望- 0
ダラ奥様・私みたいだわ笑
流石に葬式とかは出ると思うけど。
家事嫌い、しない。最近多いのかしら。離婚されちゃうかしらby 匿名希望- 0
とりあえず無料分で読んだので、ダメ妻にめっちゃイライラしたとこで終わっています。
これからどうなるか、旦那さんは内心何を考えてるのか、楽しみです。、by 匿名希望- 0