みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
どっちもどっち
女に腹立つのはわかるけど、これは男の方が悪いと思う。
グズ嫁には違いないが、そのグズ嫁に拍車をかけたのは間違いなく旦那の方。by 匿名希望- 0
どっちもどっち…
続きが気になって、表題作だけ読みました。内容も軽くて深みは全くないです。ギャグとして読むならテンポは良いかと。
by Yumih- 0
こ、こわい‼
自分も、この主人公の奥様みたいな生活してみたいけど、勇気ないです!
だんなさまが優しいお家って、すこしこんなムードなのかしら、?
文句いいたいけど、、のみこんじゃうみたいな!なんだかなあ~‼
まだ1話目だけしかよんでいませんので
、大逆転とか展開期待してます!
頑張ってる人のほうが損するみたいな
の、世のなかでも、家庭内でも嫌です!by 匿名希望- 0
ある意味すごい!
読んだことのない内容で驚きの連続です!現実味がなくても引き込まれてしまうストーリーで先が気になって気になって仕方ないです。
。。
女が酷すぎてありえないなーと。男も男でありえない。旦那のお母さんが亡くなったのに私行かなくていいなんて仮病で言う女の話
誇張してますが
無料配信分だけ読みました。誇張はしてますが(笑)、なくはないんじゃないんですかね。亭主元気で留守がいい、ではなく、妻は家庭で何もせず、でも美しければそれでいい?って人がいるんじゃないんですかね(笑)
ムカついた
私も結婚してウン年の主婦だけど、こんなに何もしない奥さんなんているわけ??読んでて、ムカつきました。そりゃあ、何もしなくていいって最初に旦那さんに言われたけど、人として、最低限のことはしようよ!と思いました。何だかんだ同じ女性としてムカつくので、たぶん続きは読まないです。
コメディ…なのでしょうか。
3話まで読みました。
全体的にライトな感じで、何もしない奥様への旦那様の復讐(?)があまりに軽すぎて、君は中学生かと…w
それにしても、そこまで何もしなくてもいいなんて羨ましい生活ですね。by agtmagtmagtm- 1
嫌〜
まわりにこんな自分勝手な人たちがいたら頭がおかしくなりそうです。一方的に我慢する関係はおかしいですもんね。
by さくやママ- 0
こういう人いそう
でも、この女主人公は悪くない。初めから「なにもしない」って言った上で「それでもいい」って結婚したんだし。きれいな女によくある話。むしろ彼が、自分で言ったこと守るほどの甲斐性がなかったことが問題。彼のお母さん、大福つまらせていきなり死ぬくだりとか、ギャグなのかシリアスなのかよくわからない話だ(笑)